View Single Post
Cũ 05-09-2010, 08:55
Мужик's Avatar
Мужик Мужик is offline
Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Cảm ơn: 3,327
Được cảm ơn 9,511 lần trong 3,059 bài đăng

Trích:
Sealsh viết Xem bài viết
Как же я был удивлен, узнав, что это самая безопасная страна, довольно быстро развивающаяся, с развитой туристической инфраструктурой, с массой достопримечательностей, с отличной кухней, с хорошими пляжами, с доброжелательными людьми.
После этого уже ничто не смогло изменить моего решения - я еду во Вьетнам.
Здравствуйте Sealsh!
Мне очень понравилась ваша первая заметка на нашем форуме и очень надеюсь, что она не будет последней.
Всё, что написано вами выше, почти полная правда. Так что поезжайте к нам с легким сердцем!

Привожу письмо от друзей моего московского друга, которым прошлой весной я помог организовать самостоятельную поездку на 2 недели в обожаемый русскими южно-вьетнамский курорт "Муй Не", в качестве "иллюстрации" к моим словам.

"Добрый день Мужик!
Хотел поблагодарить тебя за все, что ты для нас сделал. Отдых нам очень понравился всем. Есть, конечно, негативные моменты, но о них писать не буду. Вообщем и целом все было здорово, для нас конечно ваша страна очень экзотична. Высылаю тебе фото.
Еще раз спасибо!"

Добро пожаловать во Вьетнам, дорогой Sealsh!
@@@ (28-08-2011), Kóc Khơ Me (05-09-2010), masha90 (05-09-2010), tuanminhhoa (31-10-2011), vidinhdhkt (05-09-2010), virus (05-09-2010)