@vidinhdhkt :я думаю что в современной жизни женщины возможны ходить в школу, получить вышее оброзование, работать и заработать много денег, даже больше чем мужчины в зависимости от квалификации и эфективности в работе. Они еще могут занимать высшие посты в комнаниях, организациях, предприятиях, даже в правительстве. Все это уже есть равенство. А то,что вы расказали в вышенаписанном посте,сейчас считается незначительным в достижении равенста между мужчинами и женщинами миром, в общем, как и нашим Вьетнамом, в частности ,и не нужно его принимать во внимание ,потому что все это наверно тоже бывает в Европейских развитых странах. Я имею в виду что женщины в Европе обычно занимаются домашним делом, а мужчины обязаны помогать, делиться жизненными трудностями и заниматься более тяжелыми семейными делами. А во Вьетнаме такая подстановка ясно наблюдается. А то, что на пиру вьетнамские женщины не сидят с мужчинами действительно обьясняется влиянием бывшего женского неравноправия ,но в результате этого количество не курящих, не пьющих в нынешнее время Вьетнамских женщин составляет незначительно.И это - настоящая драгоценная вещь, которая не во всех странах мира бывает. Вместе с тем сознание и представление,понятие Вьетнамского населения уже сильно повышены, вьетнамские мужчины уже воспринимают ценность и важность женщин в т.ч и я!^^!, так что равенста между мужчинами и женщинами у нас есть и женский статус с каждым днем развивается!