View Single Post
Cũ 21-07-2010, 17:35
hungmgmi's Avatar
hungmgmi hungmgmi is offline
Kvas Nga - Квас

Cảm ơn: 7,948
Được cảm ơn 12,324 lần trong 3,882 bài đăng
Gửi tin nhắn bằng Skype™ tới hungmgmi

Một ý kiến của Long An về diễn đàn này:

Bấm vào ảnh để xem kích cỡ đầy đủ.
Чан Ан:
Я высоко ценю возможность своего участия в I Евразийском экономическом форуме молодежи. Этот Форум является местом, где студенты, молодые ученые могут встретиться и обсудить пути решения актуальных вопросов мирового масштаба. Форум соединяет не только Европу и Азию, но и все пять континентов.
Я очень рада, что приняла в нем участие. Здесь я узнала больше о культуре, экономике, политике и жизни людей из других стран.
Ассоциация иностранных студентов и аспирантов города Казани со своей темой молодежной диссертации «Роль Ассоциации иностранных студентов в формировании гармоничных взаимоотношений в многонациональной молодежной среде России» доказала, что Ассоциация нужна для иностранных и российских студентов, чтобы они смогли реализовать свой потенциал.
Молодежь уникальна тем, что у нас есть свой творческий потенциал, активность, а главное - мечта. Мы можем сделать нечто новое, чтобы сделать мир лучше! Форум это доказал.
chaika (22-07-2010), eurasia2010 (23-07-2010), Thao vietnam (21-07-2010), USY (21-07-2010)