View Single Post
Cũ 18-02-2008, 05:06
@@@'s Avatar
@@@ @@@ is offline
Cá Vobla - Вобла сушеная

Cảm ơn: 2,111
Được cảm ơn 397 lần trong 158 bài đăng
Default Юмор-Юмор-Юмор

Я конечно не знаю: смешная ли история ,которую я хочу рассказать,но... расскажу.
Я живу на 1-м этаже многоэтажного дома и ... наверное из-за этого в квартитре круглый год (даже зимой , когда на улице мороз) летают комары и очень кусают по ночам... Я не знаю - где они живут все это время...Когда ни глянешь - обязательно на потолке или на стене сидят несколько...

История такая : я пытаюсь с ними бороться - покупаю пластинки RAID, потом их в специальное устройство и в розетку на ночь. Помогает - дня 3 комаров нет. Потом опять откуда-то берутся...
Пластинки я покупаю в одном и том же супермаркете, у одних и тех же продавцов... Покупаю круглый год. И вот такая картина : летом прошу у продавца пластинки, но говорю - "дайте мне самых лучших!!!" Осень - я опять покупаю пластинки и говорю то же самое... Когда пришла зима я опять в очередной раз прошу пластинок и опять "дайте мне самых лучших!!!"... Продавцы в недоумении... Оказывается они уже давно обратили внимание, что я покупаю эти пластинки , хотя лето давно прошло, но тут решились спросить у меня - "А что у Вас еще летают комары????????? Зима же уже давно!........ " А я у них спрашиваю: "а что , разве у Вас в квартире комары не летают????????? " Они смотрят на меня как на сумашедшего и говорят - "нет , у нас не летают..."

Вот а теперь уже конец зимы, а я все иду в магазин и прошу опять пластинок, но "самых лучших" и продавцы уже совсем не смеются, но как-то нервно на меня поглядывают...
Ну а мне что делать-то? С комарами-то надо воевать? Значит наш с ними диалог и дальше будет продолжаться...
gio bac (20-02-2008), hungmgmi (18-02-2008)