Ðề tài
:
Записки С Границы Двух Миров...
View Single Post
#
29
28-06-2010, 17:03
@@@
Cá Vobla - Вобла сушеная
Cảm ơn: 2,111
Được cảm ơn 397 lần trong 158 bài đăng
Приветик!
Прошу у всех прощения так как был занят и не было времени написать что-то или не было возможности быть онлайн.
У меня еще нет вьетнамской жены к сожалению но я знаю всегда что вьетнамские девушки самые самые самые...
Когда я иду по улице с этим малышом все русские девушки с интересом смотрят на нас и ... думают что это мой сын и что у меня вьетнамская жена. И мне нравится что они так думают.
Мы идем очень гордо.
Ниночка, ничего страшного - семейное положение человека четко и ясно: или человек женат (замужем) или свободен (на). Я пока свободен. Никаких секретов нет.
Мне действительно все интересно - что происходит в жизни вьетнамцев здесь - и хорошее и плохое. Допустим я участвую только в хороших сторонах жизни и общения с вьетнамцами но всегда стараюсь узнать и самые плохие и темные их стороны...
Я очень опасный человек.
Но безобидный.
Конечно форум это общественное место. Здесь наверное нужно писать какие-то общие вопросы которые интересны всем или многим. Но я никогда не любил и не хотел показывать на всеобщее обозрение взаимоотношения с близкими друзьями , чувства...
Это неправильно.
У меня есть отличные стихи, ну правда очень хорошие - но я их показываю только тем людям которым они посвящены, которые вдохновили меня их сочинить. Для меня эти люди важнее чем общественное признание и одобрение. Вот так.
Я благодарю судьбу и Богу что я знаю не только некоторые "темные" стороны жизни и души вьетнамцев но и у меня есть настоящие друзья-вьетнамцы которые очень хорошие, очень честные, очень порядочные и очень светлые люди. Я общаюсь глубоко только с такими людьми. Спасибо им.
Я надеюсь что когда-нибудь смогу сам приехать во Вьетнам.
Во всяком случае здесь в Украине, и в Киеве и в Харькове - я дружу только с вьетнамцами, русских друзей очень мало...
Это мне нравится.
(28-06-2010),
Kachiusavn
(04-07-2010),
Nina
(28-06-2010),
vidinhdhkt
(04-08-2010)
@@@
Xem hồ sơ
Gửi nhắn tin tới @@@
Tìm bài gửi bởi @@@