О моей новой работе
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Ну вот и всё, снова переезд во Вьетнам откладывается (но не очередная поездка, которая планируется зимой, планы свои опишу позже, сейчас я на работе и нет возможности)...
Я устроилась на работу... Вы даже не представляете куда, туда я даже не думала.
"13 января 2010 года ОАО АК «Транснефть» приступила к реализации проекта строительства второй очереди трубопроводной системы «Восточная Сибирь – Тихий океан» (ТС ВСТО-2) протяженностью 2046 км. Проектная мощность ТС ВСТО-2 80 млн.тонн нефти в год. Одновременно началась реализация проекта увеличения мощности построенного нефтепровода ВСТО-1 до 50 млн.тонн нефти в год.
Для России ВСТО – геополитический проект, открывающий путь российской нефти на азиатские рынки, что в свою очередь позволит диверсифицировать поставки углеводородов и создать конкуренцию среди потребителей российской нефти..."
Я работаю администратором отдела ВСТО (!) в подрядной организации "Транснефти". Работы много, работа интересная и к тому же я теперь своими глазами вижу, как осуществляются такие грандиозные проекты государственной важности!
Попала на эту должность совершенно случайно, наверное судьба...всё ближе к Вьетнаму продвигаюсь, пусть только географическим планом выполняемых работ...
Разбираюсь в принципе работы гидромуфты, двигателя и нефтеперекачивающего насоса!..
Вот такие у меня новости!!!