View Single Post
Cũ 12-02-2008, 14:17
Nina Nina is offline
Kvas Nga - Квас

Cảm ơn: 5,003
Được cảm ơn 8,268 lần trong 3,723 bài đăng

Trong lúc chờ bác TrungDN dịch nốt cái diễn văn trên thì em xin cắt dán khuân vác một truyện tiếu lâm về Putin vậy - vì em thấy truyện này rất buồn cười

http://vladimir.vladimirovich.ru/2008-2-6/#an2649

Однажды Владимир Владимирович™ Путин позвонил заместителю главы своей Администрации Владиславу Юрьевичу Суркову.

- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - Я тут разработал проект новой реформы правительства.
- О, нет! - воскликнул Владислав Юрьевич, - Только не это! Только не сейчас! У нас выборы на носу!
- Это у вас выборы на носу, - отвечал Владимир Владимирович™, - А у меня на носу никаких выборов нет. А реформа моя хорошая. Это будет последняя путинская реформа. Апофеоз всех реформ.
- Ты… обрадовался Владислав Юрьевич, - Ты правда решил остаться на третий срок?!
- Отставить! - вскричал Владимир Владимирович™, - Я придумал, как нам сократить количество министерств и ведомств.
- И сколько из теперь будет? - спросил Владислав Юрьевич.
- Одно, - отвечал Владимир Владимирович™, - А называться оно будет Россвязьохранмигравнуделв оентехоборонаинделфельдъе герьчрезвы- чайбезопасвнеразведнаркоо хрануправделздавохрансоцр азвинфосвя- зькультурприродресурсэнер гопромрегионразвитиясельз охфинанстр- ансэкономторгантимонопола эронавгидрометеорологстат тарифтамож- атомэкокосмосфизкультурит урюстиция.
- Как?! - сдавленно прошептал Владислав Юрьевич.
- Россвязьохранмигравнуделв оентехоборонаинделфельдъе герьчрезвы- чайбезопасвнеразведнаркоо хрануправделздавохрансоцр азвинфосвя- зькультурприродресурсэнер гопромрегионразвитиясельз охфинанстр- ансэкономторгантимонопола эронавгидрометеорологстат тарифтамож- атомэкокосмосфизкультурит урюстиция, - повторил Владимир Владимирович™, - А тех, кто не сможет выучить это название мы уволим.

И Владимир Владимирович™ отключил связь.
Trả lời kèm theo trích dẫn
Được cảm ơn bởi:
Cartograph (12-02-2008)