View Single Post
Cũ 08-05-2010, 04:45
@@@'s Avatar
@@@ @@@ is offline
Cá Vobla - Вобла сушеная

Cảm ơn: 2,111
Được cảm ơn 397 lần trong 158 bài đăng

Большое спасибо дорогие друзья!

Чуть расскажу - официальное торжество (с 2-мя друзьями по работе) происходило во вьетнамском ресторане "Ханой" (Киев)

http://hanoy.com.ua/menus/view/158

Хорошее место: очень красивое, звучала музыка - вьетнамская девушка играла на струнном инструменте палочками - как на металлофоне - вьетнамские и русские мелодии а также классические произведения. Скажу честно что играла очень чувственно, можно слушать и слушать бесконечно. За соседним столиком сидели дочки высокопоставленных японских чиновников (посла Японии в Украине и т.д.) - это мы узнали потом. То есть атмосфера для меня была благоприятная в целом.
К счастью японские девушки не знали русского языка (особенно той его части которую часто громко использовал один из друзей ... ) и спокойно мирно просидели несколько часов. И картина была такая сюрреалистическая - сидят русские мужики громко ругаются матом и рядом изысканые восточные дамы и ... такая музыка.
Ужас. Такие несовместимые вещи рядом.

Счет мне тоже понравился - скажу лишь что если бы например я 8 раз не сходил бы в этот ресторан а собирал бы деньги то мне хватило бы на билет во Вьетнам - без акции.

И самое смешное , но я остался полуголодным... Были деликатесы но в каком количестве?...

В целом я остался довольным но чувство сложное. Я не знал что я такой жадный! Так жаль было отдавать деньги!
Cartograph (03-06-2010), сирень (09-05-2010), Old Tiger (08-05-2010), USY (08-05-2010), vidinhdhkt (16-05-2010)