Большое спасибо дорогие друзья!
Чуть расскажу - официальное торжество (с 2-мя друзьями по работе) происходило во вьетнамском ресторане "Ханой" (Киев)
http://hanoy.com.ua/menus/view/158
Хорошее место: очень красивое, звучала музыка - вьетнамская девушка играла на струнном инструменте палочками - как на металлофоне - вьетнамские и русские мелодии а также классические произведения. Скажу честно что играла очень чувственно, можно слушать и слушать бесконечно. За соседним столиком сидели дочки высокопоставленных японских чиновников (посла Японии в Украине и т.д.) - это мы узнали потом. То есть атмосфера для меня была благоприятная в целом.
К счастью японские девушки не знали русского языка (особенно той его части которую часто громко использовал один из друзей ... ) и спокойно мирно просидели несколько часов. И картина была такая сюрреалистическая - сидят русские мужики громко ругаются матом и рядом изысканые восточные дамы и ... такая музыка.

Ужас. Такие несовместимые вещи рядом.
Счет мне тоже понравился - скажу лишь что если бы например я 8 раз не сходил бы в этот ресторан а собирал бы деньги то мне хватило бы на билет во Вьетнам - без акции.
И самое смешное , но я остался полуголодным... Были деликатесы но в каком количестве?...
В целом я остался довольным но чувство сложное. Я не знал что я такой жадный! Так жаль было отдавать деньги!