View Single Post
Cũ 08-04-2010, 15:48
Olesya Beo's Avatar
Olesya Beo Olesya Beo is offline
Bánh mì đen - Черный хлеб

Cảm ơn: 271
Được cảm ơn 291 lần trong 92 bài đăng
Gửi tin nhắn bằng ICQ tới Olesya Beo Gửi tin nhắn bằng Yahoo tới Olesya Beo
Default Доброе утро!

Поскольку топик у меня многозначащий: "Мысли, чувства и многое другое...", имею полное право написать о чём угодно, не так ли?
Сегодня утро действительно доброе и хочется кричать об этом на каждом перекрёстке. Пока это чувство ещё со мной и не утекло, не перетекло в другое менее радостное состояние, спешу выложить его, как свежеиспечённый пирог, на ваш суд...хотя нет, не на суд, а просто хочу поделиться своей радостью и хорошим настроение
Вот если бы уметь приметить, записать, сфотографировать, подловить этот момент, который раз - и переворачивает день так, что утро становится добрым, а день хорошим, вечер просто тихим и милым, а не долгожданный (из-за работы, конечно), а рабочий день не таким тягостным... Где этот поворот? Сегодня поймать не удалось... Сколько дней после Кубы утро не было добрым, подумать страшно! Три месяца утро не было добрым...
А два года назад в это время я была ещё в Халонге, обедала в доме бабушки моего друга и наслаждалась покоем и простотой))))) Не с горечью, не с грустью, а с радостью вспоминаю эти дни сейчас и очень часто)
Так о чём это я... С добрым утром, днём и вечером!!! Желаю гармоничного ужина и тёплых душевных разговоров в кругу семьи) От чистого серда! И пусть моё настроение передастся всем вам, дорогие форумчане!

Что же случилось, спросите вы, но я не смогу ответить, может просто пришла весна...
@@@ (10-04-2010), Old Tiger (08-04-2010), vidinhdhkt (08-04-2010)