Поскольку топик у меня многозначащий: "Мысли, чувства и многое другое...", имею полное право написать о чём угодно, не так ли?
Сегодня утро действительно доброе и хочется кричать об этом на каждом перекрёстке. Пока это чувство ещё со мной и не утекло, не перетекло в другое менее радостное состояние, спешу выложить его, как свежеиспечённый пирог, на ваш суд...хотя нет, не на суд, а просто хочу поделиться своей радостью и хорошим настроение

Вот если бы уметь приметить, записать, сфотографировать, подловить этот момент, который раз - и переворачивает день так, что утро становится добрым, а день хорошим, вечер просто тихим и милым, а не долгожданный (из-за работы, конечно), а рабочий день не таким тягостным... Где этот поворот? Сегодня поймать не удалось... Сколько дней после Кубы утро не было добрым, подумать страшно! Три месяца утро не было добрым...
А два года назад в это время я была ещё в Халонге, обедала в доме бабушки моего друга и наслаждалась покоем и простотой

))))) Не с горечью, не с грустью, а с радостью вспоминаю эти дни сейчас и очень часто

)
Так о чём это я... С добрым утром, днём и вечером!!! Желаю гармоничного ужина и тёплых душевных разговоров в кругу семьи

) От чистого серда! И пусть моё настроение передастся всем вам, дорогие форумчане!
Что же случилось, спросите вы, но я не смогу ответить, может просто пришла весна...