Дорогие форумчане!
После последних событий в Москве (взрывы в Московском метро 29-го марта) многое пересмотрела и поняла, что действовать надо ещё быстрее, никто не знает и даже предугадать не может, сколько осталось ему прожить на этом свете, поэтому ищу, нахожу и не сдаюсь!!!
У меня есть огромное желание работать во Вьетсовпетро ( г. Вунг Тау). Когда 2 года назал была во Вьетнаме, заходила в офис в г. Вунг Тау, разговаривала с русскими, которые там работают, они мне посоветовали обратиться в офис Вьетсовпетро (Зарубежнефть) в Москве. По приезду сделала попытку-безуспешно, со мной даже разговаривать не стали. Может и правильно, у меня нет опыта работы по специальности, но ведь даже рассказать о том, что умею, и что хочу работать во Вьетнаме, не удалось. Уже и забыла об этом случае. Но появилось новое обстоятельство. Я нашла свою вторую половину (молодого человека) и он сейчас ищет работу. Я рассказала о Вьетсовпетро и он захотел поработать там. Может на месте я бы тоже устроилась.
У меня будет просьба к вам, дорогие мои форумчане, если у кого-то есть знакомые или знакомые знакомых, которые кого-нибудь знают из тех, кто работает в Вунг Тау во Вьетсовпетро, не могли бы вы мне дать контактные данные, телефоны или email этих сотрудников, может быть связавшись с ними (кто работает во Вьетнаме),мне удастся выйти на московский офис.
Я, Васильева Олеся - инженер по АСУТП (по автоматизации) без опыта, в первое время могу поработать в администрации и заниматься любыми бумажными делами,у меня это очень ловко получается

) организационные вопросы могу решать
Он, Фокин Сергей, инженер по сварке, опыт работы:2004-2008 г.г. Московский трубный завод "Филит" мастер смены; 07.2008-02.2009 "Нефтегазспецстрой" инженер по сварке; 04.2009-04.2010 «Зорлу эндюстриел ви энерджи тисислери иншаат тиджарет» инженер-механик
Заранее вам огромное спасибо!