View Single Post
Cũ 31-03-2010, 14:01
Olesya Beo's Avatar
Olesya Beo Olesya Beo is offline
Bánh mì đen - Черный хлеб

Cảm ơn: 271
Được cảm ơn 291 lần trong 92 bài đăng
Gửi tin nhắn bằng ICQ tới Olesya Beo Gửi tin nhắn bằng Yahoo tới Olesya Beo
Default Помогите!!!

Дорогие форумчане!

После последних событий в Москве (взрывы в Московском метро 29-го марта) многое пересмотрела и поняла, что действовать надо ещё быстрее, никто не знает и даже предугадать не может, сколько осталось ему прожить на этом свете, поэтому ищу, нахожу и не сдаюсь!!!

У меня есть огромное желание работать во Вьетсовпетро ( г. Вунг Тау). Когда 2 года назал была во Вьетнаме, заходила в офис в г. Вунг Тау, разговаривала с русскими, которые там работают, они мне посоветовали обратиться в офис Вьетсовпетро (Зарубежнефть) в Москве. По приезду сделала попытку-безуспешно, со мной даже разговаривать не стали. Может и правильно, у меня нет опыта работы по специальности, но ведь даже рассказать о том, что умею, и что хочу работать во Вьетнаме, не удалось. Уже и забыла об этом случае. Но появилось новое обстоятельство. Я нашла свою вторую половину (молодого человека) и он сейчас ищет работу. Я рассказала о Вьетсовпетро и он захотел поработать там. Может на месте я бы тоже устроилась.
У меня будет просьба к вам, дорогие мои форумчане, если у кого-то есть знакомые или знакомые знакомых, которые кого-нибудь знают из тех, кто работает в Вунг Тау во Вьетсовпетро, не могли бы вы мне дать контактные данные, телефоны или email этих сотрудников, может быть связавшись с ними (кто работает во Вьетнаме),мне удастся выйти на московский офис.

Я, Васильева Олеся - инженер по АСУТП (по автоматизации) без опыта, в первое время могу поработать в администрации и заниматься любыми бумажными делами,у меня это очень ловко получается) организационные вопросы могу решать

Он, Фокин Сергей, инженер по сварке, опыт работы:2004-2008 г.г. Московский трубный завод "Филит" мастер смены; 07.2008-02.2009 "Нефтегазспецстрой" инженер по сварке; 04.2009-04.2010 «Зорлу эндюстриел ви энерджи тисислери иншаат тиджарет» инженер-механик

Заранее вам огромное спасибо!
@@@ (03-04-2010), Old Tiger (02-04-2010)