View Single Post
Cũ 28-01-2010, 01:00
@@@'s Avatar
@@@ @@@ is offline
Cá Vobla - Вобла сушеная

Cảm ơn: 2,111
Được cảm ơn 397 lần trong 158 bài đăng

Добрый вечер уважаемый vidinhdhkt!

Спасибо большое Вам за то что не забываете!
Конечно согласен с Вами, что нужно почаще писать на форум.
Я же продолжаю исследовать тему взаимодействия наших культур и народов, но теперь уже в Киеве.

Накопились интересные впечатления, появились новые друзья, знакомые вьетнамцы. Надеюсь что в будущем будет еще больше хороших друзей и интересных впечатлений.. Я открою Вам секрет - я провожу один социальный экперимент по исследованию жизни вьетнамской диаспоры в Киеве и Харькове - то есть на Украине.
Я говорю загадками пока, но скажу что я делаю то что до меня еще никому не приходило в голову делать... И поэтому естесственно я каждый момент моего эксперимента нахожусь в непредсказуемых ситуациях - потому что так еще никто не делал... И все участники этого эксперимента абсолютно не знают как себя вести... Но результаты получаются отличные! Прошу прощения за то что пока не могу прямо обо всем рассказать, но обещаю что ... к TET я напишу свои отчеты на форум и надеюсь это будет интересно для всех.

Сейчас скажу что мой социальный эксперимент направлен на установление хороших, дружеских, искренних отношений между нашими народами.

Прошу всех меня простить и через неделю-две я все изложу на форуме.
Спасибо Вам!

Мужик (28-01-2010), hungmgmi (28-01-2010), vidinhdhkt (28-01-2010), voshka (28-01-2010)