View Single Post
Cũ 06-01-2010, 01:16
vidinhdhkt vidinhdhkt is offline
Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Cảm ơn: 1,318
Được cảm ơn 1,797 lần trong 542 bài đăng

Прежде всего хотел бы заранее извиниться. То, о чём я сейчас расскажу вам - не анекдот. Думается, что здесь маленьких детей нет, так что...ничего!
Как-то однажды на кафедре во время обеденного перерыва доценты завели разговор о животных. Бывший руководитель моего дипломного проекта вдруг меня спросил: "Динь, а ты не знаешь, как слоны...они...этого...ну понимаешь, а?". Ну я, понятное дело, такого редкого явления не видел и представления - ноль. Но, как подобает восточному мудрецу (как говорится, не могу же я ударить лицом в грязь!), я не растерялся. Начал я п***ть: "Знаете, такое захватывающее зрелище! Ну, значит, слониха...х-м...полулёжа у подножья холма, рачком...х-м...задницей вверх. И ждёт. А слон тем временем взбирается на холм и, достигнув необходимой высоты, т.е. накопив достаточной потенциальной энергии, на всех порах устремляется вниз, достигая при этом скорости в 40 км в час...".
Доценты неудержимо расхохотались...Вдруг один из них меня дёрнул: "А что, если слон проскочил мимо, а? Придётся ему ещё раз взобраться на холм, что ли?".
От неожиданности я просто не знал, что ему и ответить!
Неожиданно меня выручил другой доцент: "Да что за дурацкий вопрос! Проскочить просто невозможно! У слонихи, знаешь, какая баааальшая эта штука, а?".
Опять расхохотались все доценты - мои учители и одновременно - коллеги!
Trả lời kèm theo trích dẫn
Có 2 thành viên gửi lời cảm ơn vidinhdhkt cho bài viết trên:
thaond_vmc (06-01-2010), voshka (06-01-2010)