View Single Post
Cũ 26-12-2009, 23:16
Olesya Beo's Avatar
Olesya Beo Olesya Beo is offline
Bánh mì đen - Черный хлеб

Cảm ơn: 271
Được cảm ơn 291 lần trong 92 bài đăng
Gửi tin nhắn bằng ICQ tới Olesya Beo Gửi tin nhắn bằng Yahoo tới Olesya Beo
Default Растения Вьетнама. Фотографии и вопросы.

Добрый вечер! Отвечаю незамедлительно Старому Тигру: я никуда не пропала, я здесь, я с Вами! Перечитала весь этот топик и поняла...нужно срочно ехать во Вьетнам! Оld Tiger, где Вы живёте, в каком городе? А Вы, Нина, где с Вами можно встретиться? Спрашиваю на всякий случай, пока никуда не еду, но вдруг? Знаете, как у меня бывает, я распечатываю заранее карту, а потом, когда я вдруг нахожу время пройтись по Москве, распечатанный листочек с картой, уже завалявшийся в сумке, приходится очень кстати! Так что расскажите, где вас можно встретить?

Вот уже почти два года, как вернулась из Вьетнама (у меня отсчёт начинается с важных событий моей жизни, последнее важное-поездка во Вьетнам), а до сих пор не задала интересующие меня вопросы. Я фотографировала растения не только с эстетической целью, а чтобы потом у вас, дорогие форумчане, у вас спросить, как это растение называется по-вьетнамски и что из себя представляет.

Первое, что мне попалось необычного, это дерево с пушистыми оранжевыми цветами, если стоять лицом к мавзолею Хошиминя, то дерево будет слева (там 2 таких дерева), по дороге к пагоде на одном столбе. Что это за растение? Даже в интернете ни разу не попадалось. Bấm vào ảnh để xem kích cỡ đầy đủ.

Когда была в гостях у моего друга в деревне, видела дерево с плодами, похожими на киви, мне так показалось. В конце марта они ещё не созрели и их я не попробовала. Тоже интересно, что это за фрукт и на что он похож на вкус Bấm vào ảnh để xem kích cỡ đầy đủ.

В храме литературы (Van Mieu) повстречалось мне традиционное новогоднее дерево с жёлтыми цветами. Как оно называется. И когда в этом году во Вьетнаме новый год? Bấm vào ảnh để xem kích cỡ đầy đủ.

В Сайгоне в резиденции президента мы с моей подругой Фыонг фотографировались рядом с деревом, усыпанном цветами. Такая красота...!!! Что это за дерево? Bấm vào ảnh để xem kích cỡ đầy đủ.

Вот, кучу вопросов вам задала! Сможете на все ответить?

Thay đổi nội dung bởi: Olesya Beo, 26-12-2009 thời gian gửi bài 23:25
Trả lời kèm theo trích dẫn
Được cảm ơn bởi:
Old Tiger (28-12-2009)