View Single Post
Cũ 26-12-2009, 03:06
nguyentiendungrus_83's Avatar
nguyentiendungrus_83 nguyentiendungrus_83 is offline
Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Cảm ơn: 421
Được cảm ơn 747 lần trong 386 bài đăng
Gửi tin nhắn bằng Yahoo tới nguyentiendungrus_83

Trích:
Nina viết Xem bài viết
Дорогие мои, ну не надо оказать давление на молодого человека! Пусть он поступает так, как он считает нужным! Ведь порой молчание тоже ответ, не менее красноречивый, чем кое-какие другие пышные ответы...
Мне ,сначала, не хотелось говорить ,но ваш пост заставляет меня говорить. Мадам Нина!Во первых :я молчал просто из того ,что мне нечего сказать в этом деле еще. Девушка боится моих комплиментов. Я, так и как она хочет, их не делаю .И всё! так ведь? A что ж делать ещё? продумывать каждый комплимент перед речью что ли?Честно говоря, я не умею говорить помягче. Это самые мягкие мои фразы. Во вторых :я не скрываю, что немножко обиделся на неё .Но не такой эгоистичный или мелочный, что так долго держу обиду, а вы сказали, как бы, я такой. Кроме того, я не написал ничего пышного и не намерен писать что-нибудь аналогичное. Простите меня !!!Если я не так понял вас!!!

Trích:
Nina viết Xem bài viết
И почему-то мне кажется, что этот раздел предназначен не только для того, чтобы вьетнамцы имели возможность потренироваться в русской речи, но еще для того, чтобы русскоязычные ребята смогли с нами общаться. Поправьте меня, пожалуйста, если что-то не так...
Кстати что вы имеете в виду в этих словах???

Thay đổi nội dung bởi: nguyentiendungrus_83, 26-12-2009 thời gian gửi bài 03:19
Trả lời kèm theo trích dẫn
Được cảm ơn bởi:
Olesya Beo (26-12-2009)