Trích:
linhami viết
Спасибо Вам, дорогой товарищ nguyentiendungrus_83, за комплимент! Думаю, что редакция (или администрация - не знаю) форума не запрещает его членам излагать свои личные чувства, но всё-таки такое поведение мне кажется неуместным (по крайней мере - в глазах старших членов). Насколько я понимаю, форум - это место для обсуждения вопросов, связанных с изучением русского языка. Tак что будем аккуратнее. Договорились?
|
О!Это же раздел :"Общаться по-русски" ,так что здесь только общения. А что касается обсуждения вопросов, связанных с изучением русского языка, то можешь постить в разделе "học tiếng nga". А я здесь просто так выражаю то, что чувствую ,может быть, ты меня не поняла! Это честный комплимент, а не лесть. Я хвалю тебя не для того, чтобы что-то от тебя получить и также не стараюсь достигнуть твоей симпатии. Понимаешь ?.Может, по мышлению Вьетнамцев это ненормально, а по мышлению Русских просто комплимент есть комплимент. И когда мы общаемся по-русски, мы должны мыслить по-русски тоже. Но раз ты считаешь мое поведение неуместным, то это обязательно не повторится. Я обещаю.Извини меня!!!