View Single Post
Cũ 21-12-2009, 03:15
@@@'s Avatar
@@@ @@@ is offline
Cá Vobla - Вобла сушеная

Cảm ơn: 2,111
Được cảm ơn 397 lần trong 158 bài đăng

Trích:
linhami viết Xem bài viết
K @@@. Как я понимаю, Вас зовут Костя? Так, я внимательно читала Ваши рассказы о том, что творится с моими соотечественниками в Харькове. Как говорится, всякое бывает, но самое главное - это Вы всё ещё сохраняете симпатию к вьетнамцам. За это огромное Вам спасибо. Я ещё ни разу не была в Вашей стране, однако всё-таки знаю, что некоторые мои соотечественники уже успели там здорово нагадить.
Я недавно окончила Ханойский Институт Иностранных Языков по специальности "Русский язык". Как обидно, что теперь трудно найти место применения моим знаниям русского языка. Надеюсь, что это пройдёт. Что Вы можете мне сказать по этому поводу?

Рад знакомству! Сразу скажу что ваш русский язык практически безукоризненный. Да жаль конечно что трудно найти применение - достойную работу связанную с русским языком во Вьетнаме.

Что могу сказать по поводу вьетнамцев которые живут на Украине? У меня достаточно много друзей-вьетнамцев и знакомых здесь - в Харькове, в Киеве еще мало знакомых. Мне нравятся вьетнамцы как люди, хотя не все гладко иногда получается. Были тррудности в общении, были какие-то не очень красивые поступки - но я не могу долго злиться на вьетнамцев - потому что Вы хорошие,настоящие.

То есть если взять мое впечатление от вьетнамцев которых я видел то это 5% негатива и 95% позитива...
Я скажу что я же тоже не ангел, тоже не всегда веду себя правильно...
Nina (21-12-2009)