Cвободное время
В.И.Ленин сказал, что:’’ Человек может удивительно много учиться и работать, если он правильно отдыхает”. Это совершенно точно. А для меня свободное время играет важную роль и в жизни и в учёбе.
Я почти провожу своё свободное время дома с книгами или слушанием музыки. Я люблю литературные произведения: ”Харри Поттер”, “Ангел и Демон”, “Числовая крепость”… Мой писатель- Дан Брошер. Книги приносят мне очень много полезного. Книгa это не корабль, не самолёт, но с её помощью я могу сидеть дома и узнавать, что происходит в мире; книга небольшая, но в ней- весь мир. Книги и учёба снабжают нас знаниями самым быстрым способом. Но чтобы, читать книги нужно много свободного времени. А чтобы было свободное время, надо быстро делать уроки. На самом деле, студенты ещё не умеют проводить свободное время с пользой для себя.
Я также провожу свободное время с семьёй. В это короткое время вся семья собирается вместе вокруг стола, едим блюда, приготовленные всеми членами моей семьи,и рассказываем друг другу всё, что случилось c каждым из нас.
Жизнь это непрерывное движение. Каждая пройденная минута не уловима. Вот почему мы должны уметь пользоваться свободным временем с пользой для себя и для общества.
Bác giải thích giùm cháu cái!
cháu nghĩ ko dùng на самом деле được vì trên thực tế đúng là như vậy! chỗ này cháu muốn khẳng định điều trên là đúng bác ạ!