Ðề tài: Hỏi-đáp
View Single Post
Cũ 22-11-2009, 18:14
voshka's Avatar
voshka voshka is offline
Salat Nga - салат Оливье

Cảm ơn: 224
Được cảm ơn 134 lần trong 82 bài đăng
Gửi tin nhắn bằng ICQ tới voshka Gửi tin nhắn bằng Yahoo tới voshka Gửi tin nhắn bằng Skype™ tới voshka

Cвободное время

В.И.Ленин сказал, что:’’ Человек может удивительно много учиться и работать, если он правильно отдыхает”. Это совершенно точно. А для меня свободное время играет важную роль и в жизни и в учёбе.
Я почти провожу своё свободное время дома с книгами или слушанием музыки. Я люблю литературные произведения: ”Харри Поттер”, “Ангел и Демон”, “Числовая крепость”… Мой писатель- Дан Брошер. Книги приносят мне очень много полезного. Книгa это не корабль, не самолёт, но с её помощью я могу сидеть дома и узнавать, что происходит в мире; книга небольшая, но в ней- весь мир. Книги и учёба снабжают нас знаниями самым быстрым способом. Но чтобы, читать книги нужно много свободного времени. А чтобы было свободное время, надо быстро делать уроки. На самом деле, студенты ещё не умеют проводить свободное время с пользой для себя.
Я также провожу свободное время с семьёй. В это короткое время вся семья собирается вместе вокруг стола, едим блюда, приготовленные всеми членами моей семьи,и рассказываем друг другу всё, что случилось c каждым из нас.
Жизнь это непрерывное движение. Каждая пройденная минута не уловима. Вот почему мы должны уметь пользоваться свободным временем с пользой для себя и для общества.