Cháu post bài này các bác sửa giúp cháu với! đây là bài nói nên cô chỉ cho 3'30'' cháu viết thế các bác xem thế có được ko góp ý cho chau!
Cвободное время
В.И.Ленин сказал, что:’’ Человек может удивительно много учиться и работать, если он правильно отдыхает”. Это совершенно точно. А для меня свободное время играет важную роль в жизни или в учёбе.
Я почти провожу свободное время дома с книгами или слушать музыку. Я люблю литературнное произвежение: ”Харри Поттер”, “Ангел и Демон”, “Числвая крепость”… Мой писатель- Дан Брошер. Книги приносит мне очень много. Книгa не корабль, не самолёт, но с его помощью я могу сидеть дома узнать, что случится на мире; книга небольшая, но в ней- весь мир. Книги, которые много читаем, и уроки делают быстрее всех. Но чтобы, читать книги нужно много свободного времени. А чтобы было свободное время, надо быстро делать уроки. В самом деле студенты ещё не умеют проводить свободное время с пользой для себя.
Я тоже провожу свободное время с семьёй. В это короткое время вся семья вместе собирается вокруг стола, едим блюда, которые все члены в семье готовили и рассказывает друг другу всё, что случилось c cобой.
Жизнь- это движение. Каждый минут, который прошёл, мы не могли поймать. Поэтому мы должны уметь пользоватся свободным временем с пользой для себя и для общества.