Ðề tài: Hỏi-đáp
View Single Post
Cũ 22-11-2009, 16:58
phuong_nga06_09's Avatar
phuong_nga06_09 phuong_nga06_09 is offline
Salat Nga - салат Оливье

Cảm ơn: 311
Được cảm ơn 136 lần trong 75 bài đăng
Gửi tin nhắn bằng ICQ tới phuong_nga06_09 Gửi tin nhắn bằng Skype™ tới phuong_nga06_09

Cháu post bài này các bác sửa giúp cháu với! đây là bài nói nên cô chỉ cho 3'30'' cháu viết thế các bác xem thế có được ko góp ý cho chau!

Cвободное время

В.И.Ленин сказал, что:’’ Человек может удивительно много учиться и работать, если он правильно отдыхает”. Это совершенно точно. А для меня свободное время играет важную роль в жизни или в учёбе.
Я почти провожу свободное время дома с книгами или слушать музыку. Я люблю литературнное произвежение: ”Харри Поттер”, “Ангел и Демон”, “Числвая крепость”… Мой писатель- Дан Брошер. Книги приносит мне очень много. Книгa не корабль, не самолёт, но с его помощью я могу сидеть дома узнать, что случится на мире; книга небольшая, но в ней- весь мир. Книги, которые много читаем, и уроки делают быстрее всех. Но чтобы, читать книги нужно много свободного времени. А чтобы было свободное время, надо быстро делать уроки. В самом деле студенты ещё не умеют проводить свободное время с пользой для себя.
Я тоже провожу свободное время с семьёй. В это короткое время вся семья вместе собирается вокруг стола, едим блюда, которые все члены в семье готовили и рассказывает друг другу всё, что случилось c cобой.
Жизнь- это движение. Каждый минут, который прошёл, мы не могли поймать. Поэтому мы должны уметь пользоватся свободным временем с пользой для себя и для общества.