Trích:
Nina viết
Дорогой Костя!
Один член форум меня спросил - как же господин @@@ нашел nuocnga.net в огромном пространстве Интернета? Я немного подумала, и поняла, что ... ответа на этот вопрос у меня нет. Может быть, ты нам немножко рассказываешь? Спасибо тебе.
P.S. Я решила, что эта тема и есть подходящее место для этого вопроса...
|
Дорогая Ниночка!

1000000 раз прошу у тебя прощения но чуть исправлю твои слова..

Скажу что слово "господин" в моем понимании связано со словом "раб"... то есть у каждого "господина" должен быть кто-то "раб"...

Именно наличие "рабов" делает "господина" "господином"...
У меня нет рабов, значит я не могу быть "господином". Я просто "товарищ @@@" - если обращаться официально...

Наверное так будет правильнее всего.
А если вспомнить о том как я 3.5 года назад нашел наш форум ...
Восточной культурой я интересуюсь с юности. Потом начал заниматься вьетнамской гимнастикой. Мне понравилось и я подумал раз мне нравится гимнастика то значит должен понравится и Вьетнам и вьетнамцы. Я был прав...

Несколько лет назад у меня возник "дефицит,недостаток общения с восточными людьми" Есстесственно для меня самые близкие восточные люди это вьетнамцы и самые уважаемые. Поэтому я примерно так подумал, что "неплохо бы с кем-нибудь познакомиться, пообщаться" Это официальная версия..

Стал искать в инете форумы вьетнамские и нашел некоторые посты и сайт нашей уважаемой Тыквы, и наш форум. И скажу что собственно этот человек как магнит притянул меня к NNN и я сразу себя почувствовал дома здесь.
Почитал, посмеялся и ... стал знакомиться со всеми и писать сюда свои стихи, которых на тот момент у меня было много.

http://diendan.nuocnga.net/showthread.php?t=128
Есстественно это был мой вызов...Мой вопрос...

И я получил на него ответы.

Завязалась дружба со многими форумчанами а с некоторыми (к которым причисляю и тебя, Ниночка) - на многие годы.
Ну вот такое краткое содержание моего пребывания на форуме.
Естесственно когда Тыква решила покинуть этот форум - он для меня утратил интерес надолго. Считаю что она была здесь как душа форума.
Я долго ничего не писал здесь но заходил на форум каждый день обязательно, все смотрел...

Ну а сейчас вижу что наш форум возрождается, оживает и меня это очень радует - я сразу здесь...