emoticon-0111-blush Мне нужно больше стараться. Дорогой @_@_@, я написала вам письмо вчера. Получили ли вы ?
Я написала сочинение .Исправьте, пожалуйста, его ошибки.
Инвестиция на производство эспортных товаров во Вьетнаме
В настоящее время экспорт товаров играет важную роль в развитии экономики нашей страны. Он не только приносит большой объём валют стране, но и решает проблему занятости и повышает жизненный уровень народа. Поэтому правительство всегда обращает внимание на увлечение инвестиции на производство эспортных товаров.
Теперь во Вьетнаме эта инвестиция состоит из местной и иностранной.
В свою очередь местная инвестиция включает в себя бюджетный капитал и капитал частного сектора. Бюджетный капитал в основном сосредоточился на производстве важных эспортных товаров страны. А капитал частного сектора- на производстве популярных эспортных товаров. На самом деле, этот капитал с каждым днём увеличивается и имеет большое значение для развития экономики в целом и в экспортной области в отдельном.
Существует 2 формы иностранной инвестиции прямая и косвенная. Косвенная инвестиция состоит из возврашённой или безвовращённой помощи и льготного кредитования. Этот капитал часто выдали правительство или международные организации. Прямая инвестиция в основном выполняется в форме совместного предприятия и предприятия со стопроценым иностранным.
Для развивающейся и переходной экономоки, как Вьетнам, иностранная инвестиция играет важную роль, но местная _решающую. Поэтому надо привлечь больше внутренных инвесторов к производстве эспортных товаров