Trích:
@@@ viết

Лет мне много - уже старик, но скажу что можно общаться на "ты".
У меня много друзей-вьетнамцев среди детей и взрослых и я почти со всеми на "ты".
Живу сейчас в Харькове, Украина. Возможно скоро буду жить в Киеве.
А ты где жил 14 лет??? Ты же настоящий русский парень.  Здесь в Харькове много вьетнамских детей, которые выросли с рождения здесь и по русски говорят как русские - молодцы! Я думал что и по-вьетнамски тоже хорошо все говорят (на мой взгляд) - но как оказалось (со слов взрослых) они по-вьетнамски говорят не очень... И все не хотят говорить по-вьетнамски и ... только по-русски.  Таких знаю и 2 года и 16-18 - все равно. Даешь русский язык!!   
|
Хорошо, если вам по барабану....тогда на "ты". Я родился в
великой стране под названием "Россия",если поточнее то- в Москве. Я жил всего лишь 7 лет в России. Потом, я так думаю, мой отец поменял место работы и моя семья переехала в Украину (Харьков).. Так что могу сказать моё детство связано только с городом Харькiв. Со мной относились как с настоящим русским. И я себя считал "настоящим русским". Я скажу честно: "Я не исключение". Я тоже не любил говорить по-вьетнамски. Я не любил вьетнамский язык. Не то что "не любил", я "ненавидел" его...несмотря на что это мой родной язык....Думаю такие как я поймут "те" мои чувства. А вьетнамцы не поймут! Считают меня предателем Родины!!! Но это их точка зрения!!! Сейчас живу во Вьтнаме (родители заставили сюда переехать

), но всё равно благодарен своёму отцу. Без него я б не знал что такое "русский язык". Я горжусь своим отцом!