Ðề tài
:
Tặng các cô gái Việt Nam...
View Single Post
#
38
17-07-2009, 06:40
@@@
Cá Vobla - Вобла сушеная
Cảm ơn: 2,111
Được cảm ơn 397 lần trong 158 bài đăng
Ну что ж пришло время признаться мне еще в одном своем слабом месте...
Я говорю о том что не умею определять возраст вьетнамских девушек и женщин на вид (и мужчин также в равной степени) - мне все кажутся очень молодыми....
Вот идем с другом-вьетнамцем по городу - он обращает внимание на красивых (как ему кажется) русских девушек чем повергает меня в шок...
Друг уважительно соглашается с моим мнением, думает что я наверное большой знаток русских девушек...
Потом например навстречу идет вьетнамская девушка, точнее женщина. И я ему говорю что она очень красивая, а друг говорит мол как ты думаешь сколько ей лет? Я ему отвечаю - "максимум 30" а он говорит - нет 45. И с таким непониманием и удивлением на меня смотрит и не понимает - как мне эта женщина может казаться красивой...
Не знаю что сказать, скажу одно - вьетнамские мужчины очень разбалованы в смысле того, что не обращают внимания на многих красивых девушек и женщин. Не ценят того какие у них красивые жены, да да да...
Какая разница сколько лет если женщина выглядит молодо и красивая?
Я уже не говорю за 20-летних девушек.................................... .............................
Поймите меня правильно друзья...
Очень трудно рассуждать на эту тему но я попробовал...
С другой стороны точно так же могу сказать и о возрасте вьетнамский мужчин - по-моему на вид 30 а на самом деле 47....
На вид 18 а на самом деле 30...
Что сказать? ВСЕ молодцы!
, 17-07-2009 thời gian gửi bài
08:19
Có 2 thành viên gửi lời cảm ơn @@@ cho bài viết trên:
Olesya Beo
(20-07-2009),
thaond_vmc
(21-07-2009)
@@@
Xem hồ sơ
Gửi nhắn tin tới @@@