View Single Post
Cũ 17-07-2009, 06:09
@@@'s Avatar
@@@ @@@ is offline
Cá Vobla - Вобла сушеная

Cảm ơn: 2,111
Được cảm ơn 397 lần trong 158 bài đăng

Привет всем друзьям! Правда в том что заглядываю на форум каждый день 1 раз (как минимум) а вот что-либо написать времени не хватает...

Но не только это причина моего молчания.
Дело в том, что я в каком-то смысле чувствую себя уже не наблюдателем со стороны а частью культурного обмена происходящего между нашими народами здесь...

Когда общаешься с вьетнамцами видишь много очень трогательных моментов жизни и общения. Это можно было бы рассказывать, но ... нехорошо писать о близких друзьях, выставлять какие-то общие моменты жизни на всеобщее обозрение...

Скажу что с тех пор когда у меня появились здесь близкие друзья я вижу то, какие Вы трудолюбивые люди, какие у Вас хорошие добрые, бесстрашные, радостные дети, какие красивые вьетнамские девушки, как Вам удается сохранять внутри себя и внутри Ваших семей душевное тепло и свет не смотря ни на какие трудности жизни.
Все это меня в какой-то мере вдохновляет и дает силы для жизни.
Много чему можно у Вас поучиться, много чем можно очароваться.
Я думаю что не пишу сейчас ничего необычного для Вас - обычная человеческая жизнь...

Спасибо Вам друзья!
hongducanh (17-07-2009), Olesya Beo (20-07-2009), Siren (17-07-2009), vidinhdhkt (03-03-2010)