Các bác ơi, đây là bài luận về Giao thông Rita chật vật lắm mỡi gõ xong. Các bác giúp Rita sửa lỗi trong bài nhé. Cảm ơn các bác trước.

Проблема транспорта во вьетнаме
Во вьетнаме виды транспорта довольно разнообразные. Например: машины, автомобили, мотоцикли, велосипеды, такси, автобусы, поезды... В том числе автомобиль - самый популярный вид транспорта. Потому что он удовный, модный и самое важное, он стоит не дорого, как машина. Его цена по карману вьетнамцев.
В больших городах жители обычно ездят на автобусах. Этот вид транспорта не только дешёвый но и вносит свой вклад в уменьшении дорожных пробок.
Транспорт теперь является одним из самых актуальных проблем во Вьетнаме. Я узнала, что каждый иностранец, который уже был во вьетнаме часто говорит, что он больше всего боится вьетнамского транспорты. Действительно, выйдите на улицу, вы увидите по улицам виды транспорта ездят не в порядке, различные виды транспорта ходят в одной полосе дороги, часто случаются пробка, особенно в час пик. Совсем не приятно.
Ужаснее, количество дорожных аварий с каждым днём увеличивается
Почему так?
Во первых, система дорог очень плохая. Многие дороги узкие, всё хуже и хуже. Это неполезно для водителей.
Во вторых, вьетнамцы обычно нарушают дорожные правила. И они предпочитают пользоваться индивидуальными видами транспорта
Что надо делать?
Надо улучшать системы дорог, но я считаю caмый эфективный метод- повысить уровень законопослушности населения. Когда вьетнамцы не нарушают дорожные правила, не случаются пробка, дорожные аварии. Надеемся, что транспорт во вьетнаме в какой день нибудь не испугает ни одного человека.