Cám ơn các Bác nhé, tôi đang nhờ người quên bên đó điều tra dùm.
Trích thư của cô gái để các Bác nắm thêm tình hình nhé:
Привет Хань! я ездила в посольство Вьетнама, в консульский отдел и рассказала все как есть, но они сказали, что у меня очень мало информации о нем и они не могут его найти.Что нужны паспортные данные,место работы и др.Но у меня больше нет никакой другой информации, только Ф.И.О. и дата рождения.Неужели этого мало,чтобы найти.У нас в России можно пойти в полицию и по этим данным в компьютере можно найти человека.
Еще они дали мне тел.госпожи Тху Уиен,которая хорошо говорит по русски и работает на передаче по поиску людей.Она может помочь найти и дать объявление по телевизору.но я пока ей не звонила...Что делать Хань? неужели нет больше других вариантов?
Спасибо Хань тебе большое! если понадобится, то я могу по электронной почте выслать его фото и мою вместе с ним,когда я была маленькой.
Я еще узнала, что он учился в г.Кишинев и изучал там русский язык, потом учился на второе высшее в Москве в Институте мясной и молочной промышленности с 1980 по 1985 гг.и в 1985 г. его отправили обратно домой.После этого он еще писал письма нам с мамой где-то 2 года,но не по почте, а передавал через друзей.Потом связь с ним пропала и друзья пропали.Но он должен знать, что у него в России русская дочь,которая его ищет..
Я еще забыла сказать, что маму мою зовут Зина, дата рождения 25.03.1964г. если это он, то должен помнить и еще он должен хорошо говорить и писать по русски как и ты,но прошло 20 лет, может он уже забыл язык..
|