View Single Post
Cũ 09-04-2009, 19:26
Olesya Beo's Avatar
Olesya Beo Olesya Beo is offline
Bánh mì đen - Черный хлеб

Cảm ơn: 271
Được cảm ơn 291 lần trong 92 bài đăng
Gửi tin nhắn bằng ICQ tới Olesya Beo Gửi tin nhắn bằng Yahoo tới Olesya Beo
Default Сочинение о том, как я провела отпуск.

Поездка в Египет не планировалась совершенно, только каждый день после работы мы с подружкой в подробностях представляли наш номер, выбирали одежду на дискотеку … И так каждый день, поэтому до конца никто и не верил в реальность задуманного…
С Египтом у меня ассоциировались восточные танцы, арабская музыка и лица женщин в покрывалах. Мне казалось, что там крадут русских девушек и они попадают в гаремы. Среди знакомых таких случаев не было, но я почему-то так думала…
Летели долго, 5 часов. Из них минут сорок кружили над городом Хургада и кроме песка и моря ничего нельзя было разглядеть. Но какое море красивое. Теперь я понимаю, зачем туда ездят люди, что их тянет – это море!!! Прозрачное, многоцветное… Это море просто синим нельзя назвать, оно всех цветов сразу: и белое, и голубоватое, и бирюзовое, и тёмно-синее, и совершенно прозрачное. Теперь я знаю, Египет – это МОРЕ!..
Да, и ветер Сильный и холодный зимой и, видимо, горячий летом. Без ветра никуда, он почти всегда и везде, как песок А ещё вокруг много-много цветов бугенвиллии, она тоже разных цветов, от белого до бордового.
Ярко, глаз радуется. Хочу ещё раз вернуться. Хочу, чтобы эту красоту увидела моя мама. Думаю, что это возможно…

Thay đổi nội dung bởi: Olesya Beo, 09-04-2009 thời gian gửi bài 19:29
Trả lời kèm theo trích dẫn
Được cảm ơn bởi:
@@@ (09-04-2009)