Xin được trích đăng nguyên văn, nếu ai có thông tin gì về người đàn ông này xin vui lòng gửi vô email:
tqkhanh@yahoo.com tôi se chuyển lại thông tin cho cô bé. Xin cám ơn.
"Здраствуйте Хань! извините что пишу вам, но я ищу в интернете человека из Вьетнама с такой же фамилией как и у Вас,но его здесь не оказалось. Я зашла к вам, так как вы немного похожи на него.
Хоч у Вас спросить, как мне можно его найти его во Вьетнаме.Я знаю его имя,фамилию и дату рождения,но к сожалению незнаю адреса,очень много лет прошло,а я хочу поехать в Ханой и попытаться его там найти.Даже незнаю к кому обратиться и с кем посоветоваться,у меня нет там друзей и знакомых и в Москве тоже нет, кто мог бы что-то сказать про эту страну.Вот и приходится ночами сидеть в интернете и искать похожих людей и спрашивать помощи.Но я знаю точно, что в Хуэ живут мои родственники(вьетнамцы).Мо ет быть в посольстве мне помогут его разыскать?....Пожайлуста подскажите что делать, стоит ли ехать, а вдруг я его не найду....Заранее спасибо!
Chan Van Зiong, год рождения 12.11.1956г.(или 1955)
г.Ханой или Хуэ, провинция Bein-Chi-Tein Dongha
Закончил Институт мясомолочной промышленности в Москве где-то в 1985г., затем уехал во Вьетнам"