View Single Post
Cũ 08-04-2009, 18:24
Trần Quốc Khánh Trần Quốc Khánh is offline
Bánh bliny nóng - Горячие блины

Cảm ơn: 5
Được cảm ơn 9 lần trong 5 bài đăng
Default Cô gái Nga nhờ mọi người giúp tìm Bố

Xin được trích đăng nguyên văn, nếu ai có thông tin gì về người đàn ông này xin vui lòng gửi vô email: tqkhanh@yahoo.com tôi se chuyển lại thông tin cho cô bé. Xin cám ơn.
"Здраствуйте Хань! извините что пишу вам, но я ищу в интернете человека из Вьетнама с такой же фамилией как и у Вас,но его здесь не оказалось. Я зашла к вам, так как вы немного похожи на него.
Хоч у Вас спросить, как мне можно его найти его во Вьетнаме.Я знаю его имя,фамилию и дату рождения,но к сожалению незнаю адреса,очень много лет прошло,а я хочу поехать в Ханой и попытаться его там найти.Даже незнаю к кому обратиться и с кем посоветоваться,у меня нет там друзей и знакомых и в Москве тоже нет, кто мог бы что-то сказать про эту страну.Вот и приходится ночами сидеть в интернете и искать похожих людей и спрашивать помощи.Но я знаю точно, что в Хуэ живут мои родственники(вьетнамцы).Мо ет быть в посольстве мне помогут его разыскать?....Пожайлуста подскажите что делать, стоит ли ехать, а вдруг я его не найду....Заранее спасибо!
Chan Van Зiong, год рождения 12.11.1956г.(или 1955)
г.Ханой или Хуэ, провинция Bein-Chi-Tein Dongha
Закончил Институт мясомолочной промышленности в Москве где-то в 1985г., затем уехал во Вьетнам"
Trả lời kèm theo trích dẫn
Được cảm ơn bởi:
nguyentiendungrus_83 (18-04-2009)