Зачем придумывать то о чем писать на форум? Можно просто немного описать то что происходит в жизни.
Я написал свой серьезный пост о нелегалах-вьетнамцах и пошел знаете куда? Я сегодня на работе целый день и вот в обед решил "незаметно" исчезнуть на ... 1 час 30 минут чтобы поехать на метро покушать во вьетнамское кафе на рынок, где так много рабочих-нелегалов...

Тут вопрос сложный на самом деле: я раньше кушал в одном кафе - был постоянным посетителем. Там вкусно готовили. Потом в этом кафе появились новые хозяева-вьетнамцы а старые хозяева перешли в другое кафе. И теперь они зовут меня в новое кафе - по старой дружбе.

И вот я вчера был в их новом кафе, все отлитчно, а сегодня пошел опять в старое кафое - к новым хозяевам... Но теперь чтобы те старые хозяева не обиделись надо опять завтра идти в новое кафе.

Надеюсь Вы друзья меня понимаете. Старые хозяева кафе давно привыкли к тому что я ем палочками и прошу nuoc mam , новые еще не привыкли - очень удивляются...

А после кафе я всегда покупаю вьетнамский чай у одной девушки, пока пью чай мы беседуем о том о сем - тоже постоянный покупатель. Иногда приходится 2 стакана чая выпивать чтобы не прерывать разговор.

Потом иду на метро, захожу в вагон и через 2 остановки понимаю что еду в противоположную сторону...

Перехожу в другой вагон - в обратную сторону... Так спешу на работу. Могут ведь позвонить...

В конце концов приезжаю на свою станцию метро и иду по улице и вижу надпись в одном русском кафе (такое стильное кафе - там пишут мелом на небольшой доске выссказывания известных людей). Так вот слова :"Чисто русская болезнь - запой...". Сказал кто-то из великих русских.

И вот я иду и думаю, ведь правда все сказано...
Так что на самом деле - нелегалы-вьетнамцы это очень серьезная проблема...