Ðề tài: Мой рассказ
View Single Post
Cũ 05-04-2009, 15:38
nguyentiendungrus_83's Avatar
nguyentiendungrus_83 nguyentiendungrus_83 is offline
Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Cảm ơn: 421
Được cảm ơn 747 lần trong 386 bài đăng
Gửi tin nhắn bằng Yahoo tới nguyentiendungrus_83
Default ты хорошо пишешь, но ошибки есть!!!

Trích:
nga viết Xem bài viết
теперь я_студентка на втором курсе на факультете русского языка Хошиминсткого пединститута.Я изучаю русский язык почти 2 года.Хотя я изучаю не очень хорошо но я всегда стараюсь учиться,чтобы мочь получить стипендию поехать учиться в Россию по обмену на этот курс.Но неделю тому назад,я узнала что,я не получила стипендию,мне очень грустно.Тогда я ни во что не могла устремить и я чуствовала разочарованно в себе.Но моя близкая и хорошая преподавательница, корорая много надеется на меня и вдохновляет меня много, сказала мне что,это только судьба и мне не удачно.Она ещё сказала ,что если я много постараюсь лучше учиться ,у меня будет шанс поехать учиться в Россию,особенно я никогда не забываю её фразу :" вы должны показать всем что вы хорошо учитесь действитедьно".Советы преподаватедьницы помогли мне узнать, что у меня ответственность ,что я должна хорошо учиться ,чтобы отзоваться её души.С тех пор,я всегда помню её совет и теперь я совсем преодолела трудности и учусь хорошо.Моя дорогая преподаватедьница!Я обещаю что я постараюсь ,чтобы подобать вашим желаниям.
ты хорошо пишешь, но ошибки есть!!! разреши мне исправить!!!

Thay đổi nội dung bởi: nguyentiendungrus_83, 05-04-2009 thời gian gửi bài 15:53
Trả lời kèm theo trích dẫn
Có 3 thành viên gửi lời cảm ơn nguyentiendungrus_83 cho bài viết trên:
@@@ (05-04-2009), huutrung (24-01-2010), nga (02-06-2009)