Trích:
DemVuiVe viết
Чего могу говорить больше? Могу только использовать знакомыми словами
|
А это вы лукавитесь-с. Если намерены использовать только давно известные вами слова, то это называется так - вариться в собственном соку, и этот путь может привести только к деградации вашего знания языка.
Trích:
DemVuiVe viết
Об этом я сомневаюсь !
|
Латинская пословица гласит - сомневайтесь во всем! Так что - пожалуйста! Только надо понять - это имеется в виду здоровый скептицизм.
Trích:
DemVuiVe viết
Я сейчас живу во Вьетнаме и я узнаю что английский язык важнее, полезнее. Поэтому если бы у меня время, я бы занимаюсь английским языком. Во вьетнаме если вы не знаете русский язык, вы все-таки можете работать с большой оплатой, а если вы не знаете английский язык, почти(80%) вы лучше дома спите.
|
Это ваша точка зрения, и я уважаю ее. Однако это не мешает признать, что она слишком однобока. (Кстати, даже плохознающий язык все-таки должен знать - собственное имя родной и не только родной страны надо написать с большой буквы). Занимайтесь английским языком, никто здесь не против, и не смеется над вашей учебой. Но если кто-то из читателей данного форума занимается русским языком - это ведь тоже его право, и я не понимаю, чем он тогда виноват перед вами?
Trích:
DemVuiVe viết
Уважаемый Cuong, я ваш стиль уже люблю. Надеюсь что когда-то мы со мной пьём пиво вместе без Нины ( поскольку она – супер по русскому языку и ей нельзя пить пиво, но можно со Chi или со hatdecuoi  ). Вы согласны ?
|
Этот пассаж очень легко может вызвать раздражение, ведь он от деликатности не умрет! Но я сейчас великодушная, и поэтому хочу только попросить вас не переходить на личности.