View Single Post
Cũ 11-12-2008, 00:44
Olesya Beo's Avatar
Olesya Beo Olesya Beo is offline
Bánh mì đen - Черный хлеб

Cảm ơn: 271
Được cảm ơn 291 lần trong 92 bài đăng
Gửi tin nhắn bằng ICQ tới Olesya Beo Gửi tin nhắn bằng Yahoo tới Olesya Beo
Default Халонг!

Дорогие мои, меня прорвало после долгой разлуки! В Москву всё не придёт зима, а в Ханое холодно! Если сравнивать температуры, то, дай Бог, разница в 5 градусов выйдет! Сегодня хочу рассказать вам про Халонг. Про рисовое дерево и прекрасные цветы, которые подметают по утрам дворники Скучаю по Вьетнаму...
Ну так вот. Приехали мы в Халонг уже поздно вечером, побросали вещи в номера и пошли ужинать. Заказали Bia Ha Noi, крабов и огромную миску риса. На край стола поставили таз с чаем! Я не сразу поняла, что это для рук Тепло, шумно и весело! Та маленькая кафешка до сих пор передо мной... А потом пошли гулять по берегу . И шли, шли, до моста и обратно. Он был в зелёной подсветке. Длинный и высокий. В тот вечер мы такого кругаля дали, хотя уже на следующий же день нашли короткую дорогу до нашей гостиницы. Так дошли до моста, а через день гуляли в районе на другой его стороне. Но это было потом, а сегодня тёплый вечер и неспешный берег. Странно для Вьетнама, мало людей и совсем тихо. Сцена в виде паруса местных лодок, кофе со сгущёнкой, никто не играет и не поёт, скоро закрываются... Тишина не пугает, а нежно обнимает, погружает в покой. Эти места останутся в памяти навсегдя
@@@ (11-12-2008), hungmgmi (11-12-2008), Nina (11-12-2008)