Привет Nga!
Я 2 раза читал твой текст. Мне он очень понравился! Я тоже студент, изучающий раньше английский, а сейчас - русский язык. Это неожиданное изменение тоже было не моим желанием, а тем, что я попал в ситуацию "должно было его выбрать". Как сказали и другие, что это моя судьба. "Судьба свела случайно".
И так я пришёл к русскому языку с давно постоянной любовью к английскому языку. Я тогда даже стал думать о том, что русский язык - это такой-нибудь не слишком сложный язык, как и английский. Все-таки, я совершенно ошибался. Первые уроки по русскому языку мне совсем было надоело (по горлу).
Мне очень много помогали и другие студенты, и первая преподавательница русского языка. Они даже мне сказали, что у меня есть такой-то талант изучения иностранных языков, в том числе русского языка. Я, конечно, знаю, "каким местам я умый".
Время летит, и у меня родилась любовь к русскому языку. Когда это было я точно не замечал. Нет сомнений о том, что то чувство имеет происхождение из любови к великой России и "русским характерам", узнавшие в школьных зарубежках.
Сейчас понимаю значение фразы "русский язык - это трудный, но красивый язык!", выучившую наизусть на первом занятии!
Thay đổi nội dung bởi: que_iem, 08-11-2008 thời gian gửi bài 01:47
|