Trích:
Cuong viết
Осень находится между жарким летом и холоднОЙ зимой. Осень-симпатичный мост и прекрасная интерференция(!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер !!!!!!!!!!!!!), которые Творец СОтворил, чтобы ПОдарить человеку
Действительно, оригинальная идея. Только это Hatdecuoi сама придумала или нет?
|

Думаю, что сама конечно - тем более интересно прочесть в рассказе про осень такие сложные физические термины. Я же физик по образованию - поэтому и был неожиданно приятно удивлен.
Я скажу что всегда с радостью исправляю у всех кто учит русский язык ошибки (конечно только те , что сам вижу - я правила русского языка совсем не знаю, но конечно могу сказать как правильно употребить слово или построить предложение - ориентируюсь просто на разговорный язык) - ну нравится мне , правда. Очень милое занятие помогать изучать русский язык - просто бросаю все дела чтобы проверить чей-то текст. :-)
Хочу сказать еще вот что: я стараюсь минимально переделывать текст оригинальный - только если действительно предложение построено очень неправильно, или нет смысла. Не скажу что это единственно-возможный способ использовать именно те слова, что использовала автор для рассказа об осени, но вполне допустимые и понятные слова. И думаю, что в таком исправлении автор больше поймет - что было написано удачно и где именно нужно было чуть изменить. Вот.