View Single Post
Cũ 31-10-2008, 23:37
Cuong Cuong is offline
Cá Vobla - Вобла сушеная

Cảm ơn: 181
Được cảm ơn 424 lần trong 165 bài đăng

Sửa lại bài giùm bạn Hatdecuoi cái nhỉ? Chỉ có điều đã quen mọi người rồi thì bạn nên cho bài này vào mục học tiếng Nga.
Tôi có gắng sửa nhưng vẫn giữ lại những ý bạn muốn nói. Ngoài ra bản thân tôi chắc cũng còn có sai sót, mong các bạn khác góp ý cho.

В году имеются четыре сезона: весна, лето, осень, зима. Все они красивые, каждый по-своему!
Говорят, что весна-сезон дождей, лето-мир солнца, зима-сезон белых снегов, а осень-мир жёлтого цвета и особенно северo-восточных ветров.
Из всех сезонов я больше всего люблю осень!
Если каким-нибудь утром, когда вы гуляете на ханойской улице, и вы чувствуете мягкие северо-восточные ветра, вы видите жёлтые листья и особенно ночью можете чувствовать аромат молочных цветов, значит осень пришла.
Какая красивая ханойская осень! Но русская осень ещё красивее! В России когда осень приходит, везде можно видеть жёлтые листья. Они падают на землю, как на ковёр! На земле только жёлтый цвет. Как прекрасно!
Одна русская учительница сказала, что жёлтый цвет может даже рассмешить все холодные сердца.
Когда приходит осень, солнце становится мягче. Переход от лета к осени - это не только изменение состояния природы, но и изменение душевного состояния у людей. У каждого человека есть новый взгляд на жизнь, новое настроение, новое чувство, и даже новое начало чего-то!
Осень-самое красивое время в году, потому что мы можем временно забыть нашу спешную скучную жизнь, чтобы смотреть на прекрасную картину природы и особенно на небо. Оно синее и всё выше и выше!
Для меня осень-новое начало, потому что осенью я родилась и осенью новый учебный год тоже начинается
Моя учительница литературы сказала, что осень-сезон стихотворений, так как самые красивые стихи тоже были написаны поэтами осенью
Осень находится между жарким летом и холодной зимой. Осень-симпатичный мост между этими сезонами и прекрасная их интерференция. Творец творил oсень, чтобы подарить человеку
Какая красивая осень - какая нежная красота! Ведь мне очень нравится осень!

Thay đổi nội dung bởi: Cuong, 31-10-2008 thời gian gửi bài 23:57
Trả lời kèm theo trích dẫn
Có 5 thành viên gửi lời cảm ơn Cuong cho bài viết trên:
@@@ (01-11-2008), binhminh (20-12-2009), hongducanh (31-10-2008), hungmgmi (09-11-2008), matador (01-11-2008)