View Single Post
Cũ 31-10-2008, 19:34
matador's Avatar
matador matador is offline
Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Cảm ơn: 731
Được cảm ơn 1,227 lần trong 495 bài đăng

Trích:
Здравствуйте !
Это мой текст, если в моём тексте есть какие-нибудь ошибки, скажите, пожалуйста, как их исправить. Большое спасибо!
------------------------------

Mình chưa hòa nhập vào tâm trạng bài viết của bạn nên ko biết sửa cả bài thề nào cho hay , chỉ thấy 1 vài chỗ có vẻ ko ổn như sau :

В году четыре сезоны : весна, лето, осень, зима. Все красивые !
Говорят, что весна-сезон дождей, лето-мир солнцей, зима-сезон белых снегов, а осень-жёлтый мир и особенно сезон север-восточных ветеров. Эта причина, почему я люблю осень
Если утром-нибудь когда Вы гуляете на Ханойских улицах, Вы чувствуете мягкие северо-восточные ветера, Вы видете жёлтые листья и особенно ночью можете нюхать аромат молочных цветов, значит осень пришла.
Какая красивая ханойская осень ! Но русская осень ещё красивее, чем ханойская осень! В России когда осень пришла, везде можно видеть жёлтые листья. Они падают на землю, как ковёр ! На земле только жёлтый. Как прекрасно !
Одна русская учительница скажала, что жёлтый-цвет может рассеиваться всех холодных сердцей.
Когда пришла осень, мягкое солнце осень заменяло жаркое солнце лета. Осень не только замена природы, но и замена душевного состояния. У каждых людей есть новый взгляд, новое веселo, новое чувство, и даже новое начало !
Осень-самое красивое время в году, потому что мы можем забывать поспешную скучную жизнь, чтобы смотреть прекрасную картину природы и осенное небо тоже выше и синее !
Для меня осень-новое начало,потому что осенью я родилась и осенью новый учебный год тоже начинается
Моя литературная учительница сказала, что осень-стихотворный сезон, так как когда осень пришла, тоже тогда красивые стихи родились.
Осень находится между жарким летом и холодным зимой. Осень-симпатичный мост и прекрасная интерференция, которые творец творил, чтобы дарить человеку
Какая красивая осень-нежная красота ! Ведь мне очень нравится осень !

Matador@nuocnga.net

Thay đổi nội dung bởi: matador, 31-10-2008 thời gian gửi bài 19:37
Trả lời kèm theo trích dẫn
Có 2 thành viên gửi lời cảm ơn matador cho bài viết trên:
@@@ (01-11-2008), binhminh (20-12-2009)