22-10-2008, 08:39
|
 |
Trứng cá hồi - Икра лососёвая
|
|
Cảm ơn: 731
Được cảm ơn 1,227 lần trong 495 bài đăng
|
|
Trích:
Здраствуйте!
Это свой тескт,если я ошиблюсь, исправите, пожалуйста ошибки! Большое спасибо !
Меня зовут Иен .Cейчас мне 18 лет, я родилась и выросла в городе Хадонг. Я думаю, что мне очень повезло, потому что у меня есть счастливая семья. Хотя мои родители очень заняты, они очень заботятся обо мне. У меня есть младщая сестра. Она красивая, симпатичная, умная девушка и конечно я очень люблю её.
Мои друзья говорят, что я - окрытая весёлая добрая и даже эмоциальная девушка !
С дества я знала Россию маленькими красивыми неваряшками, которые у каждых вьетнамских детев есть. Мне нравятся неваряшки, потому что они очень симпатичные и особенно они умеют самы стоять, когда они падают !
Времья пришлось, с каждыми денями я выросла м моя любовь к России тоже больше !Когда я думаю о России, сразу я думаю о берёзах, матрёшках и я решила изучать русский язык.
Раньше моя учительница рассказывала мне о красивой России. Она говорила, что русские очень добрые, весёлые, гостеприемные и особенно русские и вьетнамцы-близкие друзья
Спрашмвали меня, почему я изучала русский язык и я отвечала, что просто мне нравится русский язык.
Я люблю учить иностранные языки, потому что я хочу быть хорошим экскусоводом.
Если я экскурсоводом, смогу ехать в разные страны и конечно я познакомлю вьетнамские нациольнные мелодии, традиционные блюда и вьетнаьскую культурную с иностранными друзьями.
Сейчас я студентка Ханойского универсетета. Мне очень весёло,???( có gì funny ở đây) потому что каждый день я могу общаться с моими преподавательницами м друзьями по-русски. Но иногда мне очень скучно, потому что во время мало людей изучает русский язык. И когда мне скучно мои родители всегда мобилизуют ( Поддерживают) меня. Они говорят что я дольжна изучать русский язык всем серцем !
Я очень хочу учиться в России, потому что я всегда сильно чуствую, что кто-нибудь и что-нибудь ждат меня там ! Ведь я всегда стараюсь учиться хорощо.
Хотя русский язык очент трудный,я всегда сама говорю со мной :никогда не сдавай !
|
Bạn đang học năm 1 , vì vậy trước tiên nên tập viết : đúng chính tả những từ đã biết , tập viết câu ngắn , đơn giản đúng ngữ pháp , viết những gì đã biết chính xác , ko nên tự suy diễn theo lối nghĩ của mình để nặn ra 1 câu dài lẵng ngoẵng không biết kết thúc ở đâu và với ngữ pháp gì !
Nhưng phải thừa nhận bạn có kiến thức tiếng Nga rất giỏi , 1 tình yêu TNga tuyệt vời , tôi tin rằng bạn sẽ trở thành 1 người giỏi TNga sau này !
Chúc bạn thành công !!!
Thay đổi nội dung bởi: matador, 22-10-2008 thời gian gửi bài 08:42
|