Ðề tài: О Любви...
View Single Post
Cũ 14-08-2008, 05:19
@@@'s Avatar
@@@ @@@ is offline
Cá Vobla - Вобла сушеная

Cảm ơn: 2,111
Được cảm ơn 397 lần trong 158 bài đăng
Default О Любви...

Нет ,товарищи, так нельзя!
Пришел я с работы домой - в 4.30 по вьетнамскому времени (у нас - в 00.30) ... Такой вот граффик. Пришел значит и думаю, мол, дай на форум наш загляну - тем более полнолуние скоро - вдруг кто напишет что-нибудь интересное? Заглянул, но писать ничего не собирался... А тут - ТАКОЕ обсуждение ТАКОЙ темы С ТРЕМЯ ТОЧКАМИ...
Ну все - теперь меня долго придется останавливать...
Ниночка! Ну ты даешь! Вот это ты сказала! Любовь и смерть.
Он был Дьяволом
Она была... - Смерть?
Да уж...Парочка что надо.

Мне кажется это очень по-восточному сказано, характрерно именно для восточного мировоззрения. Вот Виктор Цой тоже пел:
"Смерть стоит того, чтобы жить,
А Любовь стоит того чтобы ждать..."
Мне кстати кажется что я очень поверхностно понимаю эти слова - все же европеец.
Хотя... в душе я вьетнамец, хотя иногда я чувствую что и африканец, иногда и русский, иногда еврей...
Но вот моя песня - самая лучшая - тоже оказывается о Любви и смерти.
Правда. Есть древний японский самурайский трактат - "Хагакурэ", что означает "Сокрытое в листве", или "То, что сокрыто в листве". Я когда-то размышлял над этим образом и ... как-то понял что речь идет о дереве...

О Дереве...

Любовь моя
Моя дорога
Далека как ты
Моя мечта
Смела как ветер
Печаль глубока как море
Не переплыть,
Не переплыть...
Но может ты когда-то скажешь мне
О том, что спрятано в листве
О дереве Любви
Твоей ко мне.

Волшебницею станешь ты
Я буду околдован.
Попросишь ты меня тогда
Желание загадать
Отвечу я , что все, чего хотел -
Твою Любовь я получить сумел
От жизни больше мне
Не нужно ничего.
Хочу лишь только смотреть всю ночь
На тебя смотреть
А утром глаза закрыв
С улыбкой умереть...

http://www.4shared.com/file/58953471/e8e0bdad/10-_.html

И вот мало кто из тех кто слышал эту мою песню понимает ее так как я почему-то. А это пожалуй самые сильные слова о Любви я выразил - это такая Любовь что утром хочется умереть потому что не представляешь как дальше можно жить после такой ночи? И хочется умереть именно на самой вершине счастья чтобы не чувствовать как оно постепенно теряет силу и красоту. Как-то так хотелось выразить.
Но скажу что такие песни я давно писал...

Все - пошел спать.

Thay đổi nội dung bởi: @@@, 14-08-2008 thời gian gửi bài 22:34
Trả lời kèm theo trích dẫn