View Single Post
Cũ 30-05-2008, 02:58
Olesya Beo's Avatar
Olesya Beo Olesya Beo is offline
Bánh mì đen - Черный хлеб

Cảm ơn: 271
Được cảm ơn 291 lần trong 92 bài đăng
Gửi tin nhắn bằng ICQ tới Olesya Beo Gửi tin nhắn bằng Yahoo tới Olesya Beo
Default Сайгон

Мелькают огоньки. Сначала маленькие, потом всё больше и ярче. Город горит подо мной, дышит, как живой. Кажется мы упадём на один из домов. Но нет, вот и земля. Духота и влажность. Приятно как после бани. Если честно, очень грустно было улетать из Ханоя, но нужно было. Впереди были новые впечатления. В путь!
100 километров в день на мотобайке. Так показывал спидометр. Я не ощутила. Летать сквозь этот прекрасный бестолковый поток мотобайков и таких же, как и мы людей, мне понравилось больше всего. Один день на центр и ещё день на пригород. Мы объехали все новые районы, понаблюдали за ребятишками и воздушными змеями, "сходили снова в школу" и ощутили свободу и прелесть вечера после занятий, когда до утра так далеко и можно встретиться с друзьми, погонять мяч, прождать часа два подругу во дворе... Взгляды, лица будили воспоминания моего детства. Другая страна!? Нет! Всё такое же. Цвет кожи, разрез глаз, чуть больше пыли на дорогах и темнеет раньше. Что ещё? Кто скажет? Конечно, мне всё нравилось потому, что это был мой отпуск!
На рынке Бен Тхань купила шёлковую ткань на оа зай. Очень красивая. Зелёную и ярко-розовую в цветах. У кого-нибудь выкройки есть? Не видела в книжном. Буду рада, если поможете найти. Вечером Кхоа устроил знакомство с вьетнамскими блюдами. Блинчик с зеленью и мясом, моллюски. На большее меня не хватило, хотя опыт бесценный. Не ударила в грязь в Вунг Тау, мне эти знания пригодились. И в заключение вечера в кино!!! "Tinh yeu cua em"-корейско-японский фильм. Смотрели? Мне было бы очень интересно узнать ваше мнение. А теперь пора спать. До встречи!
@@@ (30-05-2008), Cartograph (30-05-2008)