Мелькают огоньки. Сначала маленькие, потом всё больше и ярче. Город горит подо мной, дышит, как живой. Кажется мы упадём на один из домов. Но нет, вот и земля. Духота и влажность. Приятно как после бани. Если честно, очень грустно было улетать из Ханоя, но нужно было. Впереди были новые впечатления. В путь!
100 километров в день на мотобайке. Так показывал спидометр. Я не ощутила. Летать сквозь этот прекрасный бестолковый поток мотобайков и таких же, как и мы людей, мне понравилось больше всего. Один день на центр и ещё день на пригород. Мы объехали все новые районы, понаблюдали за ребятишками и воздушными змеями, "сходили снова в школу" и ощутили свободу и прелесть вечера после занятий, когда до утра так далеко и можно встретиться с друзьми, погонять мяч, прождать часа два подругу во дворе... Взгляды, лица будили воспоминания моего детства. Другая страна!? Нет! Всё такое же. Цвет кожи, разрез глаз, чуть больше пыли на дорогах и темнеет раньше. Что ещё? Кто скажет? Конечно, мне всё нравилось потому, что это был мой отпуск!
На рынке Бен Тхань купила шёлковую ткань на оа зай. Очень красивая. Зелёную и ярко-розовую в цветах. У кого-нибудь выкройки есть? Не видела в книжном. Буду рада, если поможете найти. Вечером Кхоа устроил знакомство с вьетнамскими блюдами. Блинчик с зеленью и мясом, моллюски. На большее меня не хватило, хотя опыт бесценный. Не ударила в грязь в Вунг Тау, мне эти знания пригодились

. И в заключение вечера в кино!!! "Tinh yeu cua em"-корейско-японский фильм. Смотрели? Мне было бы очень интересно узнать ваше мнение. А теперь пора спать. До встречи!