View Single Post
Cũ 29-05-2008, 02:35
Olesya Beo's Avatar
Olesya Beo Olesya Beo is offline
Bánh mì đen - Черный хлеб

Cảm ơn: 271
Được cảm ơn 291 lần trong 92 bài đăng
Gửi tin nhắn bằng ICQ tới Olesya Beo Gửi tin nhắn bằng Yahoo tới Olesya Beo
Default Vung Tau

Всю ночь и утром лил дождь, но такси ещё с вечера заказали, поэтому отменять поездку было уже поздно. Меня дождь не напугал. Я люблю дождь. Так в 6 утра мы сели в машину и поехали. Загородом распогодилось и выглянуло солнце. В салоне я порядком замёрзла и мечтала скорее доехать. Проехав полчаса мы решили сделать остановку и позавтракать. Фо и кофе со сгущёнкой. Вкусно!!! Вьетнам просыпается. Приятно смотреть на лица людей, разглядывать глаза, улыбки. Утро начинается, а с ним и новый день, которому нужно дать шанс стать самым прекрасным...

И снова в дорогу. Вот уже видны холмы. Поворот и через полтора часа мы на пляже. Море встретило меня волнами и флашком, на котором написано, что нельзя заплывать дальше, чем на пять метров от берега... Местные начали меня дразнить и я заплыла дальше. Начало сносить волнами. Папа моей подруги знаками велел мне вернуться. Класс показать не получилось, но смелость мою увидели. Ну не трусиха же я, не могла не доказать. После этого папа не отходил от меня ни на шаг. Хочу отметить, что самые нескромные молодые люди встретились мне именно в этом месте Вьетнама. Даже песком кидались. В долгу не осталась, тоже кинула.

Вода оказалось такой солёной, глаза ничего не видели, но я плавала и наслаждалась свободой. Волны, как же здорово поплавать!
Потом мы ездили к Марии с маленьким Христом.

Bấm vào ảnh để xem kích cỡ đầy đủ.

Такое было ощущение, что в России была. Кресты, Иисус, иконы на горе, сцены из главы о распятии Христа. Но вокруг ни души. Около часу дня, жара, только мы и гуляли. Столько вокруг цветов, нигде во Вьетнаме такого буйства красок не встречала.

А потом обед в ресторане. Очень приятный молодой человек моего возраста так обслуживал, что мы с ним разговорились. Очень хотелось с ним поговорить. Слово за слово и познакомились. Жаль не помню как зовут...

На обратном пути я уснула. Проснулась, а кругом коровы. Нас завезли в деревню Lotomilk. Молочные коктели, молоко свежее, кем Рай на земле) А мит такое там вкусное! Эх, вот бы сечас Как в сказке, добрая такая деревня.

И снова в город. Сайгон встретил нас сумерками. Быстрое переодевание и вот мы уже на крыше 14-этажной высотки рядос с Rex hotel. Река Сайгон под ногами переливается и изгибается как огромная змея. Звёзды светят. Свежий ветерок... В 11 вечера уже не так жарко. Приятная прохлада. Таким мне запомнился день в Вунг Тау, плавно перетёкший в последний вечер в Хошимине...

Thay đổi nội dung bởi: Nina, 29-05-2008 thời gian gửi bài 08:27 Lý do: отделить фотографии от текста
Trả lời kèm theo trích dẫn
Có 5 thành viên gửi lời cảm ơn Olesya Beo cho bài viết trên:
@@@ (29-05-2008), Cartograph (30-05-2008), hungmgmi (30-05-2008), Nina (29-05-2008), USY (29-05-2008)