View Single Post
Cũ 21-05-2014, 06:28
Olesya Beo's Avatar
Olesya Beo Olesya Beo is offline
Bánh mì đen - Черный хлеб

Cảm ơn: 271
Được cảm ơn 291 lần trong 92 bài đăng
Gửi tin nhắn bằng ICQ tới Olesya Beo Gửi tin nhắn bằng Yahoo tới Olesya Beo
Default Вопрос по визе во Вьетнам

Дорогие форумчане, в нашем русском разделе всё заглохло, но я надеюсь, что вы ещё иногда этот топик читаете
У меня вопрос, требуется ваша помощь.
Начну с предыстории. Уже давно была мысль начать свой туристический бизнес, связанный со всем миром и с Вьетнамом в частности. Начала с малого, пытаюсь оформить тур своей хорошей знакомой. Если конкретно, то просто купить тур у туроператора и ей всё рассказать, что да как. До бизнеса тут как до луны, дохода никакого, ведь она летит не самостоятельно, но я всё оформляю сама, договор, заявку, надо же с чего-то начинать. Это просто общая информация, я же давно тут не писала и вы не знаете, как у меня дела.
Теперь ближе к вопросу. У моей туристки паспорт заканчивается немного ранее 3 месяцев до даты окончания поездки, а именно вылетает она во Вьетнам 6 июня, а 11 июня, когда она будет отдыхать, уже будет 3 месяца до окончания срока действия паспорта, а когда 20-го она будет вылетать из страны, просрочка составит 9 дней. А теперь непосредственно вопрос: Могут ли у неё возникнуть проблемы при въезде во Вьетнам с таким паспортом? Необходимо ли для подстраховки оформить визу в Москве, хоть она и едет менее, чем на 14 дней? И, возможно, если на паспортном контроле её всё же в Нячанге остановят (прямой перелет в Нячанг), можно ли будет через каких-нибудь ваших, дорогие форумчане, знакомых, этот вопрос уладить? Может есть здесь сильные мира сего
Вот так получилось, что новый паспорт ещё готов не будет и лететь со старым. Да, она затянула, сначала 1-го июня лететь собиралась, а потом перенесла поездку на неделю.
Заранее всем спасибо!

Thay đổi nội dung bởi: Olesya Beo, 21-05-2014 thời gian gửi bài 06:30
Trả lời kèm theo trích dẫn