Каждый раз получается, что захожу на форум далеко заполночь. Выходит как сказка на ночь. Сама вспоминаю и вам рассказываю. Куда сегодня хотелось бы мне вернуться, какому воспоминанию дать новую жизнь? Хотелось бы рассказать о той теплоте и искренности, с которой я столкнулась во Вьетнаме. Ко мне везде относились с таким вниманием и пониманием, как к самому важному гостю, где бы я ни была. Даже незнакомые люди приходили на помощь, когда она требовалась. Не говоря о таксистах на мотобайках, от них и вовсю прохода не было

, но это шутка. Отзывчивость и приветливость в характере людей меня поразили.
Я хочу вспомнить 10-го апреля, последний день перед отъездом. Мы собрали всех друзей и родных, чтобы отметить мой день рождения (13-го). Не было смеха, шумных разговоров. Улыбка и грусть в глазах. Они по мне будут скучать... Это было для меня самое главное. Я смогла ответить на их любовь и меня теперь всегда будут помнить и ждать...
Это воспоминание самое главное, на мой взгляд. Слова может и простые, но сложных я не знаю. Спасибо вам, мои любимые, что вы есть у меня!
Получилось как в столе заказов на русском радио. Есть такая волна "Русское радио". По вечерам на выходных идёт программа, где все дозвонившиеся могут заказать любимую песню и передать привет своим друзьям, знакомым, родным. Так и у меня получилось: рассказала капельку своего наблюдения и передала приветы. Может и вышла солянка, как уж есть. Такая вот путаница у меня в голове. Много хочу рассказать, но с чего начать?.. А теперь пора спать