View Single Post
Cũ 25-05-2008, 05:13
Olesya Beo's Avatar
Olesya Beo Olesya Beo is offline
Bánh mì đen - Черный хлеб

Cảm ơn: 271
Được cảm ơn 291 lần trong 92 bài đăng
Gửi tin nhắn bằng ICQ tới Olesya Beo Gửi tin nhắn bằng Yahoo tới Olesya Beo
Default Сказка на ночь

Каждый раз получается, что захожу на форум далеко заполночь. Выходит как сказка на ночь. Сама вспоминаю и вам рассказываю. Куда сегодня хотелось бы мне вернуться, какому воспоминанию дать новую жизнь? Хотелось бы рассказать о той теплоте и искренности, с которой я столкнулась во Вьетнаме. Ко мне везде относились с таким вниманием и пониманием, как к самому важному гостю, где бы я ни была. Даже незнакомые люди приходили на помощь, когда она требовалась. Не говоря о таксистах на мотобайках, от них и вовсю прохода не было , но это шутка. Отзывчивость и приветливость в характере людей меня поразили.
Я хочу вспомнить 10-го апреля, последний день перед отъездом. Мы собрали всех друзей и родных, чтобы отметить мой день рождения (13-го). Не было смеха, шумных разговоров. Улыбка и грусть в глазах. Они по мне будут скучать... Это было для меня самое главное. Я смогла ответить на их любовь и меня теперь всегда будут помнить и ждать...
Это воспоминание самое главное, на мой взгляд. Слова может и простые, но сложных я не знаю. Спасибо вам, мои любимые, что вы есть у меня!
Получилось как в столе заказов на русском радио. Есть такая волна "Русское радио". По вечерам на выходных идёт программа, где все дозвонившиеся могут заказать любимую песню и передать привет своим друзьям, знакомым, родным. Так и у меня получилось: рассказала капельку своего наблюдения и передала приветы. Может и вышла солянка, как уж есть. Такая вот путаница у меня в голове. Много хочу рассказать, но с чего начать?.. А теперь пора спать
@@@ (25-05-2008), Cartograph (30-05-2008), hungmgmi (25-05-2008), Nina (25-05-2008), TrungDN (26-05-2008), USY (29-05-2008)