Друзья! Прошу Ваших клинарных советов!
Я люблю добавлять соевый соус в разные блюда.Всегда его покупал в магазине, но потом прочитал из чего он сделан... половина состава разные консерванты, химия.

Я решил спросить соевый соус у корейцев, что у нас на рынках продают приправы и салаты . Одна продавщица согласилась мне приготовить. Приготовила - дороже чем в магазине намного, но очень вкусно!!!

Спросил у других корейцев - могут ли они приготовить? И они сказали, что вот мы привозим из Кореи такие пачки с соевым концентратом. Из нее можно легко приготовить соус - размешать на 3 литра и добавить уксус и красный перец по вкусу...
Я пошел к той продавщице что мне приготовила первый раз и она сказала что готовила тоже из такого пакета. Вобщем я понял что я на правильном пути...

В 6 раз дешевле если самому готовить - чем заказывать у нее! И вот я радостный пришел домой, разбавил кипяченой горячей водой содержимое пакета (на ощупь как мягкая смола). Все расстворилось , я сделал 3 литра как мне говорили, но ... вкус совсем другой - чем тот что мне готовили в первый раз. Ужасно невкусно! Соленый очень и вкуса просто никакого! Я уже разбавил не на 3 а на 4 литра - лучше не стал вкус.

Ох что же мне теперь делать??????

Подскажите прошу - как приготовить соевый соус из такого пакета - там все по корейски, ни слова даже по английски. Если конечно Вы готовите из таких пакетов соевый соус.
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Заранее благодарю!