Ðề tài: SUY NGẪM 2
View Single Post
Cũ 27-07-2012, 10:28
USY's Avatar
USY USY is offline
Kvas Nga - Квас

Cảm ơn: 6,832
Được cảm ơn 7,951 lần trong 2,384 bài đăng

Trích:
minminixi viết Xem bài viết
Chàng Nga nửa tư bản nửa đồng chí nên hạp hơn cả.
Đọc dòng này của bác BT hôm nay, em chợt cười vì vừa xem xong phát biểu của anh Gấu - ThTg Nga trong cuộc gặp với CTN ta hôm qua, mời các bác thưởng lãm

Стенограмма начала встречи:
Д.А.Медведев: Уважаемый товарищ Президент Чыонг Тан Шанг! Уважаемые вьетнамские друзья! Я очень рад нашей новой встрече! Действительно, мы с Вами виделись уже почти 10 месяцев назад, и это было совсем в другой части света. А сейчас мы имеем честь принимать Вас в Российской Федерации. У Вас большой, полноценный и очень важный для наших стран визит.
Россия и Вьетнам – это очень близкие друзья, стратегические партнёры. И конечно, за последние годы мы продвинули вперёд наше сотрудничество, которое развивается по разным направлениям, развивается, на мой взгляд, гармонично и в области экономических связей, и, конечно, в гуманитарной сфере, образовательной сфере. В общем, у нас налажен регулярный диалог по всем вопросам, и в том, что наши отношения действительно покоятся на прочном фундаменте, я сумел убедиться во время моих посещений вашей прекрасной, гостеприимной страны. Это были такие очень эмоциональные минуты, когда я общался и с выпускниками советских и российских вузов, и другие встречи были, поэтому я уверен, что Ваш визит в нашу страну, ещё раз подчёркиваю, многоплановый и многоаспектный, принесёт большую пользу российско-вьетнамским отношениям.
Сердечно приветствую Вас в Москве! Прошу Вас, уважаемый господин Президент, сказать несколько слов.

Thay đổi nội dung bởi: USY, 27-07-2012 thời gian gửi bài 11:33
Trả lời kèm theo trích dẫn
Có 7 thành viên gửi lời cảm ơn USY cho bài viết trên:
Dmitri Tran (27-07-2012), Мужик (27-07-2012), htienkenzo (27-07-2012), minminixi (27-07-2012), NguyenAnh (27-07-2012), nqbinhdi (27-07-2012), SSX (27-07-2012)