27-07-2012, 10:28
|
 |
Kvas Nga - Квас
|
|
Cảm ơn: 6,832
Được cảm ơn 7,951 lần trong 2,384 bài đăng
|
|
Trích:
minminixi viết
Chàng Nga nửa tư bản nửa đồng chí nên hạp hơn cả.
|
Đọc dòng này của bác BT hôm nay, em chợt cười vì vừa xem xong phát biểu của anh Gấu - ThTg Nga trong cuộc gặp với CTN ta hôm qua, mời các bác thưởng lãm
Стенограмма начала встречи:
Д.А.Медведев: Уважаемый товарищ Президент Чыонг Тан Шанг! Уважаемые вьетнамские друзья! Я очень рад нашей новой встрече! Действительно, мы с Вами виделись уже почти 10 месяцев назад, и это было совсем в другой части света. А сейчас мы имеем честь принимать Вас в Российской Федерации. У Вас большой, полноценный и очень важный для наших стран визит.
Россия и Вьетнам – это очень близкие друзья, стратегические партнёры. И конечно, за последние годы мы продвинули вперёд наше сотрудничество, которое развивается по разным направлениям, развивается, на мой взгляд, гармонично и в области экономических связей, и, конечно, в гуманитарной сфере, образовательной сфере. В общем, у нас налажен регулярный диалог по всем вопросам, и в том, что наши отношения действительно покоятся на прочном фундаменте, я сумел убедиться во время моих посещений вашей прекрасной, гостеприимной страны. Это были такие очень эмоциональные минуты, когда я общался и с выпускниками советских и российских вузов, и другие встречи были, поэтому я уверен, что Ваш визит в нашу страну, ещё раз подчёркиваю, многоплановый и многоаспектный, принесёт большую пользу российско-вьетнамским отношениям.
Сердечно приветствую Вас в Москве! Прошу Вас, уважаемый господин Президент, сказать несколько слов.
Thay đổi nội dung bởi: USY, 27-07-2012 thời gian gửi bài 11:33
|