Trích:
hongducanh viết
Ой ! дорогoгой @@@
Bы рекомендовали: "нельзя принимать в пищу сахар, соль,кофе, все продукты с красителями, заменителями вкуса, нужно есть только натуральные продукты - которые у нас можно найти в немногих местах на рынке...
Рaзве вы не знаете, я начал выполнять рекомендованный Вами режим питания месяц назад, а сейчас родные говорят, что я выгляжу не как строительный инженер, а настоящий худощавый монах! 
|

Я наверное тоже стану скоро таким потому что решил стать вегетарианцем пока не похудею полностью. Монахов очень уважаю!
Trích:
matador viết
|

Действительно трудно когда работаешь есть одни сухие фрукты, воду с медом ...

А если овощи, фрукты - тогда нормально . Но у Вас же климат гораздо труднее переносится - экватор, жара. Понимаю.
Trích:
USY viết
Дорогой @@@, я не знаю что в России сейчас в моде - "кровь с молоком" или модель "нулевого размера". А у нас во Вьетнаме, кстати, нравится мужикам пока то, что "кровать полна женой" 
|

Конечно дорогая USY - это впечатляет. Вкусы дело индивидуальное. У нас любят "нулевых моделей" судя по окружающим девушкам...
Ну а я конечно от себя могу сказать , что ...когда у девушки попка красивая это очень хорошо!

- есть куда ее от души целовать...

Trích:
Baba Yaga viết
|

Конечно-конечно настоящей Бабе Яге нужен хороший Кощей Бессмертный. Зачем Иванушка, да еще и дурачок?