Помню, что когда я учился в школе у меня была одна такая мечта: Я мечтал, что я мог ехать в Москву на работу или на учебу. Тогда я всегда старался учить русский язык. И когда стал я студентом факультета русского языка и русской кульурой института Иностранных языков при ХГУ я думал, что моя мечта была явью потому, что здесь у нас есть хороший шанс учиться в России... С первого курса я постарался учиться с надеждой, что я смог добиться больших успехов в учебе. Я участвовал в разных клубах в институте. Но к сожалению, что в этом курсе я провалился на экзаменах( точнее то не сдал один предмет ).Вот поэтому мое желание не получилось. Почему? Все хорошо знают это.
До сих пор я продолжаю изучать русский язык. После института я был в Москве на 3 года. Я работал на стройке в роли переводчика по контракту. Была тяжелая работа. Русская зима красивая но тоже страшная для нас. Особенно мы работали на объектах. Много проблем было. Нас арестовали МЭНТЫ( Омоновцы) и штрафовали хотя у нас были документы., Ещё мы всегда боялись скинхэтдов которых я тоже ни когда не видел. Слава богу! Много трудностей были для нас. После возвращения во Вьетнам на самом деле мне трудно найти себе работу но я продолжаю изучать русский язык и английский. В конце концов я нашёл работу( работаю я гидом). Я люблю русский язык, русских, русскую красоту и всегда хочу, чтобы русский язык стал моим хорошим помощником. В Москве у меня прекрасные друзья! Их никогда не забуду!!! Пусть крепнет дружба между нами!
Вот batuoctieuthu_95 изучай русский язык и делай как ты думаешь! Удачи!
Уважаемые форумчане! Простите если я неправильно советовал девушке Batuoctieuthu и помогите мне, пожалуйста, исправить свои ощибки! Спасибо большое!
|