![]() |
150 bài hát mà huongvenuocNga yêu thích và muốn chia sẻ
huongvenuocNga muốn tham gia đóng góp cho diễn đàn nuocnga.net với tất cả khả năng của mình, ngặt vì điều kiện thời gian không có nên xin phép tham gia vào box Âm nhạc trước đã. Mình đã bày tỏ nguyện vọng này từ lâu, nhưng mãi đến giờ mới thực hiện được.
huongvenuocNga đã thu thập được một số bài hát tiếng Nga, và trong đó có 150 bài mà mình tạm gọi là коллекция yêu thích. Nay muốn chia sẻ cùng tất cả các bạn yêu nhạc Nga, yêu nước Nga. Mình đã upload những bài hát này lên một vài diễn đàn, nhưng mình hy vọng diễn đàn này sẽ là nơi đón nhận nhiệt tình nhất. :D Mỗi ngày, huongvenuocNga sẽ gửi đến các bạn 1 bài hát, gồm cả mp3 và текст, mong các bạn theo dõi ежедневно để kịp download. Tiếc rằng mình chưa tìm được cái host nào kha khá để mời các bạn nghe online. Nào, bắt đầu: До свидания, Москва - Л. ЛЕЩЕНКО, Т. АНЦИФЕРОВА На трибунах становится тише… Тает быстрое время чудес. До свиданья, наш ласковый Миша, Возвращайся в свой сказочный лес. Не грусти, улыбнись на прощанье, Вспоминай эти дни, вспоминай… Пожелай исполненья желаний, Новой встречи нам всем пожелай. Расстаются друзья. Остаётся в сердце нежность… Будем песню беречь. До свиданья, до новых встреч. Пожелаем друг другу успеха, И добра, и любви без конца… Олимпийское звонкое эхо Остаётся в стихах и в сердцах. До свиданья, Москва, до свиданья! Олимпийская сказка, прощай! Пожелай исполненья желаний, Новой встречи друзьям пожелай. Расстаются друзья. Остаётся в сердце нежность… Будем песню беречь. До свиданья, до новых встреч. Click vô tên bài hát để download! Mong các bạn góp ý và ủng hộ! |
Bài tiếp theo của ngày hôm nay cũng là một bài "gối đầu giường" đối với nhiều thế hệ người Việt. Biết là nhiều bạn đã có, nhưng có lẽ để bắt đầu một thread nhạc Nga thì trật tự chắc là phải như vậy thôi.
Россия - Родина моя - В. МУРАДЕЛИ Когда иду я Подмосковьем, Где пахнет мятою трава, Природа шепчет мне с любовью Свои заветные слова. Вдали рассветная полоска Осенним пламенем горит. Моя знакомая березка Мне тихо, тихо говорит. Россия, Россия, Родные, вольные края. Россия, Россия, Россия - Родина моя! Россия, Россия, Россия - Родина моя! Когда порой плыву по Волге И чайка вьется за кормой, Гляжу, гляжу на берег долго - Не расстается он со мной. Машу приветливо рукою, А берег рядышком идет, И кто-то поздно над рекою Раздольным голосом поет. Россия, Россия, Родные, вольные края. Россия, Россия, Россия - Родина моя! Россия, Россия, Россия - Родина моя! Когда меня московский поезд Уносит в дальние места, Хлеба мне кланяются в пояс. Мигает ранняя звезда. На голос Родины я вышел. Как ты, Россия, хороша! Смотрю вокруг и сердцем слышу - Поет, поет, моя душа. Россия, Россия, Родные, вольные края. Россия, Россия, Россия - Родина моя! Россия, Россия, Россия - Родина моя! Lời Việt của bài hát này thì từ thời mình còn học trong trường SPNN đã biết có đến mấy lời. Giờ thì vẫn thuộc đấy nhưng ngại ... type. Thanhxuan1974 hoặc bạn nào đó giúp mình với nha. |
Nhớ về nước Nga xô-viết, hoài niệm về những gì đã có, tiếc rằng đã qua đi, có bao giờ trở lại.....
Было, но прошло - С. РОТАРУ День может разбиться как стекло Кто же не знает кто же не знает Но чтобы все время не везло Так не бывает так не бывает Будут другие в жизни дни Солнце удачи не остыло Ты долго в сердце не храни Все что раньше было все что раньше было Было было было было но прошло О о о О о о Было было было было но прошло О о о О о о Было было было было но прошло О о о О о о Было было было было но прошло Все что было было было то прошло Нам дарит любовь миллионы роз Кто же не знает кто же не знает Но чтобы любить не зная слез Так не бывает так не бывает Ты не веди обидам счет Глядя вокруг себя уныло И не заметишь как пройдет Все что раньше было все что раньше было Было было было было но прошло О о о О о о Было было было было но прошло О о о О о о Было было было было но прошло О о о О о о Было было было было но прошло Все что было было было то прошло Ai không down được, hãy login SKYPE |
Đang là mùa hè. Xin gửi đến các bạn bài hát sau :
Что же ты, лето - Ю. ШАТУНОВ В небе мчатся стаи туч. Лето обмануло нас. Где же солнца луч, Что так ждём с тобой сейчас? Для кого же столько дней Всё идёт холодный дождь? И неясно мне, Где же звёзды прячет ночь? Что ж ты, лето, обещало нам любовь И летний, тёплый самый, вечер? До рассвета будут капли падать вновь, В порыве их подхватит ветер. Дождь залил в саду цветы, Разделил стеною нас, И не можешь ты Дом покинуть хоть на час. Капли в тёмное окно Так настойчиво стучат, Им ведь всё равно, Сколько дней стучать подряд. Что ж ты, лето, обещало нам любовь И летний, тёплый самый, вечер? До рассвета будут капли падать вновь, В порыве их подхватит ветер. В небе мчатся стаи туч. Лето обмануло нас. Где же солнца луч, Что так ждём с тобой сейчас? Для кого же столько дней Всё идёт холодный дождь? И неясно мне, Где же звёзды прячет ночь? P/S: Mình post bài một cách "ngẫu hứng" thôi, chẳng theo thứ tự А - Б - В hay theo ca sỹ, cũng không theo chủ đề nào cả. Các bạn thông cảm, đừng request vội nha. Ai không down được, hãy login SKYPE |
Лето - Ю. ШАТУНОВ
Пусть ветер шуршит опавшей листвой, Пусть в речке вода с кусочками льда. Не будем плакать что лето Исчерпано в этом, В этом году, и что здесь такого, Дни-то идут, ведь будет же снова... Лето - ливни в ночи. Лето - жаркие дни. Лето в дверь постучит весны. Лето - сказочный мир. Лето - в путь в добрый час. Лето - время любви для нас. Нам кажется длинной зима-зима, Но Ласковый Май вступит в права. С нами мечта остается Июльского солнца. И время прийдет и заплачут сугробы, И все расцветет, поскорей было что бы... Лето - ливни в ночи. Лето - жаркие дни. Лето в дверь постучит весны. Лето - сказочный мир. Лето - в путь в добрый час. Лето - время любви для нас. Лето - ливни в ночи. Лето - жаркие дни. Лето в дверь постучит весны. Лето - сказочный мир. Лето - в путь в добрый час. Лето - время любви для нас. Лето. Ai không down được, hãy login SKYPE |
Qua mấy ngày đầu mình nhận thấy члены của diễn đàn vẫn trung thành với những ca khúc vốn đã quen thuộc với người Việt (50 lượt download До свидания, Москва, 27 lượt đối với Россия - Родина моя), chưa để ý lắm tới những ca khúc sau này (Было, но прошло mới chỉ có 8 lần down) - hay là mọi người đã có cả rồi :lol: :lol: :lol: Tuy nhiên, chắc chắn một điều, với những bài đã quen "từ xửa từ xưa" thì mọi người hát được nè, tìm được lời dịch nè, tìm được cả bài hát ấy bằng tiếng Việt nữa. Còn những bài hát sau này, dù sao thì cũng do thời thế thay đổi, nên có thể ít được chúng ta quan tâm chăng :roll: Chắc không hẳn như vậy, vì bên một diễn đàn khác, mình post lên toàn những bài mới toanh (từ ФАБРИКА ЗВЁЗД 6) thì lại được lớp члены trẻ nhiệt liệt tán thưởng :!:
Dù sao thì như đã nói, đơn giản chỉ là những bài mình ưa thích, và vì : Trích:
Капля лета - ЖАСМИН Как во сне приснилось мне Легкий шар земной на ладони моей. Этот шар моя душа, Никому я его не отдам обижать. Видела сверху, как море замерзает, Видела в зеркало, дождь прошел. Знаю печаль белым снегом забросает И тогда я знаю, будет все хорошо. Капля лета на ладонь упала, Мимо неба осень пролилась, А когда зима с небес упала, Я грустить перестала. Капля лета на ладонь упала, Мимо неба осень пролилась, А потом зима с небес упала, И тогда я грустить перестала. Наяву забыла я, Как во сне моем замерзает земля, А когда весна пришла Всю свою любовь я опять отдала. Видела с неба как лето расцветает, Просто от счастья летала я, Только о том, что опять похолодает, Даже и не думала планета моя. Капля лета на ладонь упала, Мимо неба осень пролилась, А когда зима с небес упала, Я грустить перестала. Капля лета на ладонь упала, Мимо неба осень пролилась, А потом зима с небес упала, И тогда я грустить перестала. Капля лета Капля лета Капля лета Ai không down được, hãy login SKYPE |
hungmgmi viết:
Trích:
Луна - луна - С. РОТАРУ День промчался незаметно выпит до дна День промчался до рассвета в небе луна В лунном свете чище краски С виду просты Стали нежней и прекрасней цветы Мир волшебный полон тайны Светит луна Час влюбленных час свиданий Он и она Час влюбленных С ними вечно Доля одна Рядом цветы и конечно луна Луна луна цветы цветы Нам часто в жизни Не хватает Друзей и доброты Луна луна цветы цветы Все кто влюблен Им доверяют Надежды и мечты И мечты Жизнь чудесна Если миром правит любовь Надо чтобы всюду было море цветов Жизнь чудесна если где-то Песня слышна если горит До рассвета луна Луна луна цветы цветы Нам часто в жизни Не хватает Друзей и доброты Луна луна цветы цветы Все кто влюблен Им доверяют Надежды и мечты Луна луна цветы цветы Луна луна цветы цветы Луна луна Bài này có lời Việt đó. Bạn nào phụ một tay post lên giúp mình nha : Những tháng năm dài, thoáng lướt trôi qua, ta không nhận ra Chiếu suốt đêm dài, ánh sáng lung linh, trên cao Hằng Nga... Ai không down được, hãy login SKYPE |
Thêm một bài hát chứa chan ánh trăng. Một cảm giác bình yên, tĩnh lặng, dịu dàng dành tặng những người đang yêu.
Лунная тропа - АЛСУ Лунная тропа Ночь щекой прижалась к окнам, Но в ее мечтах высоких Вновь плывет луна, печальна и легка. Ты тихо смотришь на огонь, Но ты где-то далеко, Мне не знакомы эти берега. Лунная тропа на темных волнах, Лунная тропа тебя уводит В мир, где нет и не должно быть Места для меня. В мир, где чужая я. Я коснуться губ твоих могла, Но я безумно далека, Так одиноко мне с тобой… Прости. И, как не жалко, все равно Никогда любви земной В твоем подводном царстве не найти. Лунная тропа на темных волнах, Лунная тропа тебя уводит В мир, где нет и не должно быть Места для меня. В мир, где чужая я. Лунная тропа на темных волнах, Лунная тропа тебя уводит В мир, где нет и не должно быть Места для меня. В мир, где чужая я. Лунная тропа, тропа на темных волнах, Лунная тропа, она тебя уносит В мир, где нет и не должно быть Места для меня. В мир, где чужая я. Ai không down được, hãy login SKYPE |
Đêm có ánh trăng thì như vậy, còn đêm trắng thì thế nào nhỉ.
Белая ночь - ЧАЙ ВДВОЁМ Белая ночь сиреней листву Ветер качает то робкий, то смелый. В белую ночь, в час, когда я усну Приснится мне сон удивительно белый. Птица взмахнёт волшебным крылом, И я появленье твоё угадаю. В белую ночь мы с тобою уйдём, Куда я не знаю, куда я не знаю. Белая ночь опустилась, как облако. Ветер гадает на юной листве. Слышу знакомую речь, вижу облик твой, Ну почему это только во сне. Белая ночь опустилась, как облако. Ветер гадает на юной листве. Слышу знакомую речь, вижу облик твой, Ну почему это только во сне. Краска зари, небесная высь, Жаль, что виденья мои всё короче. Сон, повторись, я прошу, повторись, Но так коротки эти белые ночи. В сердце одну надежду таю И восходящему дню улыбаюсь. Верю, что я не во сне, наяву С тобой повстречаюсь, с тобой повстречаюсь. Белая ночь опустилась, как облако. Ветер гадает на юной листве. Слышу знакомую речь, вижу облик твой, Ну почему это только во сне. Белая ночь опустилась, как облако. Ветер гадает на юной листве. Слышу знакомую речь, вижу облик твой, Ну почему это только во сне. Белая ночь опустилась, как облако. Ветер гадает на юной листве. Слышу знакомую речь, вижу облик твой, Ну почему это только во сне. Белая ночь опустилась, как облако. Слышу знакомую речь, вижу облик твой, Белая ночь опустилась, как облако. Ветер гадает на юной листве. Слышу знакомую речь, вижу облик твой, Ну почему это только во сне. Ну почему это только во сне. Ai không down được, hãy login SKYPE |
Đúng rồi, nếu như ЧАЙ ВДВОЁМ cho ra đời bài hát này năm 2004 thì 20 năm trước đây nhóm Форум những chàng trai của thành LEN đã hát bài này. Giọng họ mỏng hơn, có lẽ Hùng lần đầu tiên nghe họ hát nên có ấn tượng hơn chăng. Giọng của ЧАЙ ВДВОЁМ hát bài này ấm hơn, tròn hơn, nhưng chị Rừng thấy cũng hay.
Mời các bạn nghe tham khảo thêm bài Đêm trắng này do Форум hát nhé: http://www.yousendit.com/transfer.ph...4E21B511BBDE61 Những chàng trai Форум của thành LEN năm nào: http://i20.photobucket.com/albums/b2...pnga/Forum.jpg Tặng hình ảnh Белая ночь và cầu mở trên sông Neva cho những bạn đã từng học ở Len và những bạn yêu thành Len: http://i20.photobucket.com/albums/b2...a/Demtrang.jpg @ huongve nuocnga: Cảm ơn bạn nhiều, xin cảm ơn sự tận tụy của bạn. Nhân đây mình nhờ các bạn tìm hộ cho mình bài Белая ночь khác. Bài này lời hay, tìm giúp mình nhé: Белая ночь муз. и сл. О.Аверина 1. Я доверил письму Всё, что было со мной, Лёд обиды не стал Талой водой. Пожелтело оно... Не читая, порви, Но не надо, не лги Мне о любви ради любви... Припев: Белая ночь похожа на день, Ты - яркий свет, я - только тень, И между нами - вечная линия... Виноваты или ты, или я? Белая ночь лишь похожа на день, Ты - яркий свет, я - только тень... 2. Как слова "да" и "нет", Подскажи, помирить, Если им никогда Вместе не быть? Ходят рядом они, - За любовью - печаль, За надеждою - боль, Тёмная даль, тайная даль... *** Письмо порви, не читая, Но не надо, прошу, не лги, Я знаю, что... Припев. |
Trích:
Thêm bài nữa về đêm, và lại là Satunov. Có dạo mình đã nghe ca khúc này suốt cả tháng trời, thế mới kì :wink: Седая ночь - Ю. ШАТУНОВ Я не знаю, что сказать тебе при встрече Не могу найти хотя бы пары слов А недолгий вечер, а недолгий вечер Скоро станет ночью темною без снов А недолгий вечер, а недолгий вечер Станет ночью темною без снов И снова седая ночь И только ей доверяю я Знает седая ночь не все мои тайны Но даже и ты помочь Не можешь, и темнота твоя Мне одному совсем, совсем ни к чему Знаешь ты без слов, тебе давно все ясно Только прячешь взгляд своих счастливых глаз И опять напрасно, и опять напрасно Собираюсь я все рассказать сейчас И опять напрасно, и опять напрасно Собираюсь все сказать сейчас И снова седая ночь И только ей доверяю я Знает седая ночь не все мои тайны Но даже и ты помочь Не можешь, и темнота твоя Мне одному совсем, совсем ни к чему Снова вижу я тебя который вечер Снова вижу блеск твоих счастливых глаз Но с тобой не вместе, но с тобой не вместе Снова будем мы и завтра и сейчас Но с тобой не вместе, но с тобой не вместе Будем мы и завтра и сейчас И снова седая ночь И только ей доверяю я Знает седая ночь не все мои тайны Но даже и ты помочь Не можешь, и темнота твоя Мне одному совсем, совсем ни к чему Bình thường thì mình không post ngày Chủ nhật, nhưng vì mai mình đi công tác (3 hôm) nên bài hôm nay coi như "đơn xin nghỉ phép" của mình nhé. Với lại vì đồng chí hungmgmi giỏi "gợi ý" quá " :lol: :lol: Trích:
Ai không down được, hãy login SKYPE |
Đúng hẹn, tiếp tục nè. Để chuyển từ "đêm" sang "ngày", mình muốn kỉ niệm bài thứ 10 hôm nay bằng một ca khúc có thể nói là bất hủ : Chiều Maxcơva. Mặc dù đã có topic riêng về bài hát này, nhưng vì nó là 1 trong 150, nên mình cứ up lại, và vì nó là bất hủ nên các bạn cũng cứ nghe lại nha.
Подмосковные вечера - Д. МАЛИКОВ Не слышны в саду даже шорохи, Всё здесь замерло до утра. Если б знали вы, как мне дороги Подмосковные вечера, Если б знали вы, как мне дороги Подмосковные вечера. Речка движется и не движется, Вся из лунного серебра. Песня слышится и не слышится В эти тихие вечера, Песня слышится и не слышится В эти тихие вечера. Что ж ты милая смотришь искоса, Низко голову наклоня? Трудно высказать и не высказать Всё, что на сердце у меня, Трудно высказать и не высказать Всё, что на сердце у меня. А рассвет уже всё заметнее, Так, пожалуйста, будь добра, Не забудь и ты эти летние Подмосковные вечера, Не забудь и ты эти летние Подмосковные вечера. Ai không down được, hãy login SKYPE |
Ещё не вечер. Cứ tiếp tục up đã. Tối nay khai mạc World Cup rồi nên chẳng biết có còn ai để tâm đến những bài hát Nga nữa hay không. :emoticon-0102-bigsm Hay là mình cũng tạm nghỉ post bài 1 tháng để coi đá banh nhỉ. Tiếc là mình chưa có ca khúc nào (tiếng Nga, dĩ nhiên) để hưởng ứng sự kiện làm say mê cả tỷ con tim lúc này.
Ещё не вечер - ВАЙКУЛЕ ЛАЙМА Еще не вечер, еще не вечер, Еще светла дорога и ясны глаза. Еще не вечер, еще не вечер, Еще иду я рядом С тобою безоглядно. Пусть говорят, что приближается гроза, Пусть говорят, что лгут и сердце, и глаза, Только не буду верить я таким словам - Никому тебя я не отдам! Еще не вечер, еще не вечер, Еще в запасе время есть у нас с тобой. Еще не вечер, еще не вечер, Еще открыты двери Надежде и доверью. Пусть говорят, что стал с годами труден путь, Пусть говорят: былого счастья не вернуть, Только не буду верить я таким словам - Никому тебя я не отдам! Еще не вечер, еще не вечер, Ошибок прошлых мы уже не повторим. Еше не вечер, еще не вечер, Продлится день счастливый Для нас с тобой, любимый. Пусть говорят: ничто не вечно под луной, Пусть говорят, что мы расстанемся с тобой, Только я в плен не сдамся будущим годам - Никому тебя я не отдам! @Hoa May, hungmgmi : Sẽ đáp ứng nguyện vọng của các bạn trong một ngày gần đây, có thể là trong một chuyên mục mới, đừng sốt ruột nha! :emoticon-0102-bigsm Ai không down được, hãy login SKYPE |
|
Mấy ngày nghỉ chỉ chú mục vào "uôn-cụp", bây giờ post bài thấy ngại ghê vì mắt cứ díu lại. Thèm ngủ quá trời, giá được chợp mắt độ 5 phút thôi chắc cũng phần nào tỉnh táo hơn mà ngồi làm việc tiếp. Ơ mà, 5 phút đủ để ghi bàn nha. Các trận vừa rồi có tới mấy bàn thắng sớm ngay từ đầu trận đấy thôi. Chọn luôn bài hát có cái tên 5 phút để up - nhưng mà chẳng dính dáng gì tới bóng đá nha.
5 минут - ФАБРИКА Скажи мне только ДА, как голубой экран, Из твоего окна, увижу океан. Скажи мне только НЕТ, погаснет радуга. И будут 200 лет, здесь холода. Скажи мне только НЕТ, завоют все ветра, И верный твой ответ, меня обидит так. Скажи мне только ДА, взорвутся звёзды все, И полетят сюда, дождём ко мне. Ты подумай пока немного, Ты подумай ещё-ещё чу чуть, Ты подумай пока немного, Целых 5 минут. 5 минут до встречи 5 минут как вечность Ты ещё не знаешь Это много или мало Знаешь… 5 минут до встречи 5 минут и вечер Ты меня ревнуешь, А потом меня целуешь... 5 минут до встречи 5 минут как вечность Ты ещё не знаешь Это много или мало Знаешь… 5 минут до встречи 5 минут и вечер Ты меня ревнуешь, А потом меня целуешь. Скажи мне только ДА, мой вероятный час, Из твоего окна увижу, 100 прикрас. Скажи мне только НЕТ, возможно не беда И будут 200 лет, здесь холода. Скажи мне только ДА, что ты не скажешь Нет, Погаснет радуга, погасну с нею я. Скажи мне только ДА, взорвутся звёзды все, И полетят сюда дождём ко мне. Ты подумай пока немного, Ты подумай ещё-ещё чу чуть, Ты подумай пока немного, Целых 5 минут. 5 минут до встречи 5 минут как вечность Ты ещё не знаешь Это много или мало Знаешь… 5 минут до встречи 5 минут и вечер Ты меня ревнуешь, А потом меня целуешь... 5 минут до встречи 5 минут как вечность Ты ещё не знаешь Это много или мало Знаешь… 5 минут до встречи 5 минут и вечер Ты меня ревнуешь, А потом меня целуешь... 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут ла...ла...ла...ла...ла...ла... Tớ xin lỗi vì post dài dài một tý để sang trang 4. Ai không down được, hãy login SKYPE |
@Timeout: 150 and more... Ráng theo dõi đều đặn. Ai down đủ 150 bài sẽ được một phần quà đó nha.
Mấy bữa nay coi đá banh, thấy mấy cái nước nhỏ xíu mà giỏi thiệt nha: Trinidad & Tobago nè, Côte d'Ivoire nè, Togo nè. Chậc, chậc, biết khi nào Việt Nam mình mới được dự Cúp Thế giới .... Маленкая страна - Н. КОРОЛЕВА Есть за горами, за лесами маленькая страна Там звери с добрыми глазами, Там жизнь любви полна, Там чудо-озеро искрится, там зла и горя нет, Там во дворце живёт жар-птица И людям дарит свет. Маленькая страна, маленькая страна Кто мне расскажет, кто подскажет Где она, где она Маленькая страна, маленькая страна Там где душе светло и ясно, Там где всегда весна Эта страна мне только снится, Но светлый миг придет И на крылатой колеснице я совершу полёт Мне час свиданья предназначен В звёздной моей стране Там ждёт меня красивый мальчик На золотом коне Маленькая страна, маленькая страна Кто мне расскажет, кто подскажет Где она, где она Маленькая страна, маленькая страна Там где душе светло и ясно, Там где всегда весна Льёт за окошком дождь осенний В доме сижу одна Верю в тебя моё спасенье маленькая страна Маленькая страна, маленькая страна Кто мне расскажет, кто подскажет Где она, где она Маленькая страна, маленькая страна Там где душе светло и ясно, Там где всегда весна Там где всегда весна Там где всегда весна Bài này hơi bị được, theo cái "tai trâu" của huongvenuocNga. Không biết bác hungmgmi có thích không nhở ??? :wink: Ai không down được, hãy login SKYPE[/b] |
Tớ lại không yêu thích Александр Malinin lắm, nhưng thôi thì mời hungmgmi nghe tạm
Если бы не ты - А. МАЛИНИН Я подойду и обниму тебя за плечи И сольются губы вновь Всё то, что с нами происходит с первой встречи Так похоже на любовь Как будут искренни и нежны твои слова И мир закружится от счастья и голова Если бы не ты - я не был бы так счастлив Я не был бы так счастлив Не будь со мной тебя Если бы не ты - я не был бы так счастлив Я не был бы так счастлив И жил бы не любя Не будь со мной тебя Скоро туманом встретит утро спящий город Мы не спали до зари Ты мне расскажешь, почему тебе я дорог Будешь долго говорить Как будут искренни и нежны твои слова И мир закружится от счастья и голова Если бы не ты - я не был бы так счастлив Я не был бы так счастлив Не будь со мной тебя Если бы не ты - я не был бы так счастлив Я не был бы так счастлив И жил бы не любя Не будь со мной тебя Если бы не ты - я не был бы так счастлив Я не был бы так счастлив Не будь со мной тебя Если бы не ты - я не был бы так счастлив Я не был бы так счастлив И жил бы не любя Если бы не ты - я не был бы так счастлив Я не был бы так счастлив Не будь со мной тебя Если бы не ты - я не был бы так счастлив Я не был бы так счастлив И жил бы не любя Не будь со мной тебя Ai không down được, hãy login SKYPE |
Bài nì trở về "hiện đại" hén ?
Это не ты - Т. ОВСИЕНКО Я умела многое прощать И своих обид не замечать Только видно этим не сберечь огня Ты один и я одна Ты теперь далёкий и чужой Ты теперь наверное с другой Это просто осень, это шепчет дождь Счастье потерял - не вернешь Счастье потеряла - не вернешь Это не ты со мною был вчера Это не тебя я так любить могла Это не ты, не ты моя печаль Это не тебе скажу прощай Слов не нужно - ясно всё без слов Просто это больше не любовь Как же ты сумеешь мне в глаза взглянуть Как сумеешь прошлое вернуть Как сумеешь прошлое вернуть Это не ты со мною был вчера Это не тебя я так любить могла Это не ты, не ты моя печаль Это не тебе скажу прощай Это не ты со мною был вчера Это не тебя я так любить могла Это не ты, не ты моя печаль Это не тебе скажу прощай Это не ты Это не ты, не ты моя печаль Это не тебе скажу прощай Это не тебе скажу прощай Ai không down được, hãy login SKYPE |
Где же ты - АЛЁКСА
Тихий летний день От скамейки тень Я сижу одна без тебя Я ловлю твой след В шелесте листвы Где же ты? Несколько слов Нежно мне скажет лето, Но не ты. И на вопрос Твой я спешу с ответом Где же ты? Шумная толпа,тесная Москва Я иду одна без тебя Я тебя ищу,что б сказать прости Где же ты? Несколько слов Нежно мне скажет лето, Но не ты И на вопрос Твой я спешу с ответом Где же ты? Хоть это очень сложно И может невозможно Я найду, я найду тебя Ai không down được, hãy login SKYPE |
Hôm nay thì đáp ứng Leontiev nè
Вернисаж - В.ЛЕОНТЬЕВ На вернисаже как-то раз Случайно встретила я вас Но вы вдвоём вы не со мною Был так прекрасен вернисаж Но взор ещё прекрасней ваш Но вы вдвоём вы не со мною Как за спасеньем к вам иду Вы тот кого давно я жду Но вы вдвоём вы не со мною И я себя на том ловлю что вас почти уже люблю Но вы вдвоём вы не со мной Ах вернисаж ах вернисаж Какой портрет какой пейзаж Вот зимний вечер летний зной А вот Венеция весной Ах вернисаж ах вернисаж Какой портрет какой пейзаж Вот кто-то в профиль и в анфас А я смотрю смотрю на вас Смятенье вы моё и грусть Мой сон что помню наизусть Но вы вдвоём вы не со мною Моей надежды ясный свет Я шла к вам столько долгих лет Но вы вдвоём вы не со мною Ах вернисаж мучитель наш вы не одна какой пассаж Но вы вдвоём вы не со мною На этой выставке картин сюжет отсутствует один Где мы вдвоём где вы со мной Ах вернисаж ах вернисаж Какой портрет какой пейзаж Вот зимний вечер летний зной А вот Венеция весной Ах вернисаж ах вернисаж Какой портрет какой пейзаж Вот кто-то в профиль и в анфас А я смотрю смотрю на вас Но вы вдвоём вы не со мною Но вы вдвоём вы не со мною Но вы вдвоём вы не со мною На этой выставке картин сюжет отсутствует один Где мы вдвоём где вы со мной Ах вернисаж ах вернисаж Какой портрет какой пейзаж Вот зимний вечер летний зной А вот Венеция весной Ах вернисаж ах вернисаж Какой портрет какой пейзаж Вот кто-то в профиль и в анфас А я смотрю смотрю на вас Ах вернисаж ах вернисаж Какой портрет какой пейзаж Вот зимний вечер летний зной А вот Венеция весной Ах вернисаж ах вернисаж Какой портрет какой пейзаж Вот кто-то в профиль и в анфас А я смотрю смотрю на вас... Ai không down được, hãy login SKYPE |
| Giờ Hà Nội. Hiện tại là 23:18. |