![]() |
Добрый день
Добрый день. День всегда добрый, злыми... нет, даже люди не бывают злыми, но об этом в другой раз. Итак, добрый день. Но стоп. И вчера был такой же день, и завтра, видимо "работа (учеба) - дом - работа". "Что день что вечер и опять что день что вечер" (с) Ланцберг В.И. Но вы скажите - не грузи... Ладно, ладно, испугался, перестал грузить... Полегчало? Ну... до завтра :)
Добрый день... ну вот уже пришло вчерашнее завтра... вот оно, здесь и сейчас... пройдет какое-то время и Вам тоже станет понятно, что отступать некуда... непонятно? Приходите завтра :) или не приходите, или не завтра - ничего не меняется, мне-то все равно, это ВАША жизнь "уходит сквозь пальцы", остается блевотиной на танцполах, горелой резиной на асфальте, переживаниями и пережёвываниями чужих жизней, специально придуманных для Вас. Окурками на воде. В сточной канаве. Фу, какая гадость :). Ладно, приходите завтра :) никогда не поздно... но цепочка дней не бесконечна... Итак, добрый день. И снова - работа - дом - работа... Вы можете разорвать этот круг? Разорвите. Не хотите? Приходите завтра :. Итак, вчера - сегодня - завтра... круг из семи дней, круг из 30 дней, круг из 365 дней... Спираль? Нет. Мы нарезаем круги. "По краю галактики". Вы не можете разорвать этот круг? Ну, на самом деле, не хотите :)... Итак, добрый день... Да-да, и этот день, - пятница 13, осенью, когда так жаль ушедшее лето и отпуск только через год - добрый. Вы проснулись на своем диване и увидели... белый поток и оклеенные обоями стены :) и вы уже не успеете на работу вовремя, но вас не будут за это наказывать (или успеете, но какая разница), завтрак, чай или кофе, что-то еще, разные виды транспорта, и, видимо - компутер (раз уж вы ЭТО читаете в инете), загрузится ваш компутер и вы от нечего делать лезете в инет, так было и вчера, так, видимо, будет завтра (ой, извините, пятница, завтра у вас выходной :), но вы же понимаете, что это не важно). День действительно добрый, даже если вы попали в пробку и начальник таки пришел раньше вас, даже если вы пролили кофе или чай на клаву и системщик на вас (улыбаясь) рычит (он добрый, просто вас у него много, а это так приятно - пить чай и читать анекдоты), улыбаясь - потому что он читает те же анекдоты, что и вы и пьет такой же чай или кофе, но никогда не проливает ничего на клаву, этот день добрый, даже если вам сегодня надо остаться после работы делать какую-то рутинную чепуху, потому что конец недели..., и даже если вчера сдохла ваша любимая кошка и сегодня вас дома никто не ждет - этот день - добрый :) Этот день добрый, потому что вы еще можете прожить ваше завтра иначе чем ваше сегодня. Или (если еще утро) можете прожить ваше сегодня иначе (действительно иначе, а не другим способом добраться на работу) чем ваше вчера. Это - чудесный подарок, тот чудесный подарок, который жизнь дарит Вам каждый день. Добрый день:) :emoticon-0155-flowe |
Доброе время суток, милый Олеола. Ваш пост просто очарователен, но меня почему-то не покидают смутные подозрения, что он вышел не из-под вашего пера... Развейте их, или наоборот, подтверждите их, пожалуйста!
|
В интернете нашел автора этого поста: Сорокин А.
http://stupeni.irk.ru/Pages/F_Text/F_Text.htm |
mne nravitsa etovo slova poetomu vzial iz etoro site: http://stupeni.irk.ru/Pages/F_Text/F_Text.htm автора этого поста: Сорокин А.
|
Добрый день
:emoticon-0111-blush
Приветик хорошей компании! :emoticon-0150-hands Хорошие слова, согласен. Самое смешное что совесем недавно я долго программировал-прораммировал и когда у меня уже потихоньку стала "уезжать крыша" - вдруг в голову пришли такие шуточные слова : Теория относительности: - Вчера - это вчера, а сегодня - это то, что вчера было завтра... или - Завтра - это завтра, а сегодня - это то, что завтра будет вчера... :emoticon-0102-bigsm Это было глубокой ночью - а во Вьетнаме уже было утро, начало рабочего дня и я в чате попросил Тыкву перевести эти слова . Вот что получилось: Thuyet tuong doi: - Ngay mai - do la ngay mai. Con hom nay chinh la cai hom qua vаn con la ngay mai... - Ngay mai luon la ngay mai. Con hom nay la cai ma ngay mai thoi sе thanh ngay hom qua... :emoticon-0136-giggl:emoticon-0111-blush Тогда , в 4 часа ночи мне эти слова казались смешными... А сейчас читаю слова Сорокина и мне смешно уже от того, что ему в голову тоже приходили такие шуточные мысли... :emoticon-0102-bigsm |
Привет! Добрый день! Рада вас всех снова видеть!!! Как у вас дела? Пишите! Пара строк и мы снова, как в старые добрые времена, будем встречаться на форуме. Что-то мало новых записей. Все работают... Но, несмотря на это, пишите. Просто мысли, чувства, то, что хочется сказать. :emoticon-0171-star:
|
Привет, Олеся! Очень рада вновь увидеть тебя на нашем новом форуме!
Просто у нас скоро Новый год по лунному календарю, так что все очень заняты по разным причинам. Но мы и это переживём! |
Добрый день
:emoticon-0111-blush
Приветик Олеся и Ниночка ! :emoticon-0100-smile Да честно говоря я вот к новому форуму еще только привыкаю ... :emoticon-0136-giggl А от старого уже начал отвыкать...:emoticon-0102-bigsm Вот такой переходной период...:emoticon-0116-evilg Конечно надеюсь что со временем мы наладим здесь более интенсивное общение по разным интересным темам. Желаю всем нашим форумчанам счастья! :emoticon-0155-flowe |
HELP!!Не могу зайти на первую страницу форума и в почту...
Пожалуйста прошу помочь знающих людей - админов нашего форума - не могу проверить приватные сообщения , не могу зайти в почту - пишет мол неправильный пароль... и на первой странице форума тоже не могу войти. :emoticon-0107-sweat
Заранее очень благодарю! :emoticon-0150-hands |
СПАСИБО!!!
:emoticon-0102-bigsm
Уже все в порядке !!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! :emoticon-0150-hands:emoticon-0157-sun: |
:emoticon-0102-bigsm
Опять то же самое - не могу войти! Рано вчера обрадовался.:emoticon-0136-giggl Прошу опять помощи ! :emoticon-0150-hands Спасибо большое! |
| Giờ Hà Nội. Hiện tại là 00:29. |