![]() |
Вопросы по изучению русского языка
Первый ворос у меня к вам ...
Что озночает петь в душе . можете объяснить и примеры приводить ? Спасибо заранее ! |
Trích:
http://m.addfun.ru/2008/12/10/poem_v_dushe/001_.jpg У человека хорошое настр - е ! :emoticon-0123-party:emoticon-0123-party |
петь в душе = У человека хорошое настроение
Спасибо ! |
Что ты мелешь ?
Что означает это фраза? Спасибо ! |
Trích:
:emoticon-0136-giggl :emoticon-0150-hands |
Знаю, что @@@ - большой знаток "nuoc mam". Ну вот...если @@@ объяснит по-вьетнамски (да-да, именно по-вьетнамски! [пусть с помощью своих вьетнамских друзей]) что означает выражение "Tипун тебе на язык!"... Каков орешек, а?
|
Ну...ну, Мужик! Во-первых, мой вопрос был задан товарищу @@@. Во-вторых, если уж тебе очень хочется на него ответить, то следовало бы объяснить по-русски (поскольку ты - вьетнамец). И, наконец, второй вариант ответа, так сказать, строго для "служебного пользования".
|
Trích:
|
Что за вопрос! Ты же профессионал, так что не прикидывайся наивным любителем!
|
Trích:
Поймите меня правильно, прошу Вас! Я не волк в овечьей шкуре, а наоборот! |
Ага, понял. Значит, Мужик - баран в волчьей шкуре. Или не так?
|
Trích:
|
Какой там ягнёнок! Ты - ЛЕВ. И только не обижайся, доктор наук Мужик!
|
Trích:
:emoticon-0116-evilg |
Не очень понимаю USY, но догадываюсь: в русских сказках драконы всегда бывают многоголовыми. Неужели у нашего дорогого Мужика так много голов? Что-то не верится...
|
Одна голова хороша, а три лучше (вдруг понадобится?)....
А что касается нашего дорогого Мужика - то он хорош даже с одной головой. Каким будет он с тремя - не знаю, не увидела еще... |
О боже упаси! Не советую нашим милым созданиям попытаться увидеть нашего Мужика в многоголовом виде...Ведь скоро праздник...
|
Дорогие мои друзья!
Спасибо всем за комментария. Вы все правы. Ведь я - Дракон по восточному знаку Зодиака и Лев по европейскому. У меня, действительно, три головы. Одна на плечах и ещё две когда на коленях! @Vidinhdhkt: Обижаюсь. Я кандидат наук, а не доктор наук (далеко ещё!). |
@ МужикУ!
Я подумал, что Мужик может обидеться за то что я посоветовал нашим милым не стоит глазеть на МU, когда он выставляет все свои головы. А оказалось совсем другое: Старый Крестьянин опасается, что его могут принимать за врача наук! (Э-хе-хе...доктор наук = врач наук, а кандидат наук > врач наук!) |
Trích:
Trích:
|
| Giờ Hà Nội. Hiện tại là 21:38. |