![]() |
В здоровом теле-здоровый дух!
Я недавно стал членом большого спортивного клуба, в городе Хошимин. Где есть йога, фитнесс, танцы, кардио зал,тренажерный зал. Современное оборудование. Квалифицированный персонал международного уровня. Огромная площадь 3600 м2. Два таких зала в самом центре, около рынка Бен Тхань и в 5 районе, Хынг Выонг Плаза.
Я как VIp член этого клуба, могу пригласить в него по специальной низкой цене, и дать попробывать неделю бесплатно. Акция ограничена до 31 июля. |
Cậu Vivasan có quảng cáo một chút:
Chắc quảng cáo này dành cho các bạn ở TH HCM và lân cận - Mặc dù phong trào học khiêu vũ đang dâng cao!!!Phương Bắc có muốn tham gia cũng đành pótay.com. |
Привет из Хошимина!Да это пока что есть только Хошимине.В Ханое много людей тоже занимается спортом.Вообще Вьетнам спортивная страна,это видно ранним утром в парках,а также вечером
|
дорогой Витя, почему не пишешь по-вьетнамски? Ведь ты у нас около 2 лет, стал почти вьетнамцем, тебе положено по-вьетнамски разговаривать на нашем форуме. :emoticon-0127-lipss
Hью. |
Дорогой,Нью!Очень рад нашему общению всегда.Ваши великолепные знания русского всегда на высоте.Мои знания вьетнамского идут постепенно.Главное,что я понимаю тескт немного,на слух,да и сам немного говорю.но оченьпростыми фразами.
|
Cтарайся и смелее, Витя!
|
Спасибо вам!Буду стараться.В команде всегда веселее.Вы откуда?из какого города?как к вам удобнее обращаться?
|
Витя, прости за то что Я тебе поздно отвечаю!
Я - член конечно 3N и живу в Ханое Надеюсь когда то увидимся и говорим по Вьетнамски!:emoticon-0150-hands |
|
@vivasan: Hứa dẫn anh đi ăn thịt chó nhưng các quán quen đều bị đóng rồi ( dịch tả ). Vô cùng xin lỗi.
|
@Витя: я -170 см, 71 кг - чуть, чуть жирный? Мой дом 1,5 км от Хунг Выонг плазы. Там можно заниматься тяжёлой атлетикой? А в зале звучит русская музыка или американская?
|
доброго времени суток vhbmstu Я думаю если мы с вами составим программу,которая будет легко сочетаться с вашей жизнью.Самое главное никаких ограничений.Главное постоянство ваших занятий,немного подкорректировать питание,дабавмтьвитамины и все будет ок.Позвоните мне завтра и мы встретимся и все обсудим.желаю вам доброго здоровья и больше улыбаться в этой жизни!
|
http://www.youtube.com/watch?v=OfNHg51o73E
Благодарим вас за просмотр информации о Вивасан(Vivasan).Все,что увидели это всего лишь маленькая часть большого мира здоровья,красоты и благополучия из Швейцарии.Буду рад вашим комментариям и предложениям на электронную почту vivasanstar@gmail.com Доброго вам здоровья |
http://www.youtube.com/watch?v=6JBtjQ4-czY
Это настоящий отдых для глаз и для души!Смотрите его каждый день. |
Кто как отдыхает этим летом?
Сейчас в муйне стоит великолепная погода!прекрасное море и ласковые солнечные лучики! Www.muineoceanresort.com.vn прекрасный отдых для детей
|
| Giờ Hà Nội. Hiện tại là 05:59. |